Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Sartory
logo of restaurant Savarin Bio-Sattvische Haute Cuisine

Dukatz unter neuer Leitung

News allgemein

Übernahme durch Rappenglück & Kieffer

Nach dem „Lenbach“ am Münchner Stachus muss auch das bekannte Dukatz sich neu orientieren. Die bisherigen Inhaber, Michel Dupius und Hans Zürrlein, hören auf, der derzeitige Küchenchef Rappenglück führt das Restaurant allerdings weiter. Johann Rappenglück und Fabrice Kieffer, die gemeinsam bei Sternekoch Winkler in der „ Residenz “ in Aschau gelernt und zusammen gearbeitet haben, wollen das Dukatz zu neuen Ufern führen. Neben einer Bistroküche soll vor allem ein Gourmetrestaurant die Münchner Gaumen verwöhnen. Wenn im Oktober eröffnet wird, sollen sich die Gäste dann unter neuem Namen und neuer Führung dort  wohl fühlen. Bis dahin werden Dupius und Zürrlein noch die Regie führen.

Quelle : Süddeutsche Zeitung

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Rive Gauche Baden-BadenRive Gauche Baden-Baden

Baden-Baden

Neustart für das Rive Gauche des Brenners

Auf zu neuen Ufern mit dem neuen Brasserie-Konzept
Mehr >>

Guide Michelin Frankreich 2019

Nach Sterneverlust: Marc Haeberlin reagiert schockiert

"Wir werden weitermachen"
Mehr >>
Sebastian BrasSebastian Bras

Guide Michelin Frankreich 2019

Sebastian Bras erhält Michelin-Sterne wider Willen

Sein Restaurant ist auch im neuesten Guide Michelin bewertet
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular