Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Westfälische Stube
logo of restaurant Wildberg

Claus Alboth verlässt Erfurt in 2013

News allgemein

Kaisersaal Gastronomie sucht neuen Küchendirektor

Claus Alboth

Zum 31. Januar 2013 gibt Claus Alboth, langjähriger Küchendirektor der Kaisersaal Gastronomie, seine vielfältigen Aufgaben im Kaisersaal auf, um sich neuen Herausforderungen in einem anderen Thüringer Haus zu stellen, die über seine bisherigen Aufgabengebiete hinausgehen.

Claus Alboth hat in den rund 10 Jahren seiner Tätigkeit für die Betreibergesellschaft des Erfurter Kaisersaals wesentlich zur positiven Entwicklung der hauseigenen Gastronomie - der Bankettküche, des Kaisersaal-Caterings sowie der Küchen des Mittelalter- Restaurants "Lutherkeller" und des Gourmetrestaurants "Alboth's Restaurant im Kaisersaal" samt zugehöriger Kochschule - beigetragen.

Das gastronomische Angebot des Kaisersaals bleibt unverändert bestehen. Dazu gehört auch das Gourmetrestaurant im Kaisersaal und die Kochschule. Erworbene Gutscheine für diese beiden Objekte behalten ihre Gültigkeit. Gespräche mit potenziellen Nachfolgern für die Funktion des Küchendirektors der Kaisersaal Gastronomie werden bereits geführt. Die Stelle ist sowohl unter den hervorragend ausgebildeten Mitarbeitern des Hauses als auch extern ausgeschrieben.

Claus Alboth und das Kaisersaal-Team bleiben auch nach seinem Ausscheiden aus dem Unternehmen freundschaftlich verbunden.

Quelle: Kaisersaal Gastronomie- & Veranstaltung GmbH

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Sebastian BrasSebastian Bras

Guide Michelin Frankreich

Sebstian Bras erhält Michelin-Sterne wider Willen

Sein Restaurant ist auch im neuesten Guide Michelin bewertet
Mehr >>
Verleihung der Michelin-Sterne in ParisVerleihung der Michelin-Sterne in Paris

Guide Michelin

Mirazur und Clos des Sens erhalten den dritten Michelin-Stern

Veyrat, Haeberlin und Barbot verlieren dritten Michelin-Stern
Mehr >>

Guide Michelin 2019

Veyrat, Haeberlin und Barbot verlieren dritten Michelin-Stern

Neuer Kurs des neuen Michelin-Herausgebers Gwendal Poullennec
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular