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Restaurant-Rangliste 2021

Großbritannien: Fat Duck bleibt die Nummer 1

Großbritannien, Rangliste

Platz 2: Core by Clare Smyth überholt Gordon Ramsay

Das Restaurant The Fat Duck in Bray bleibt das beste Großbritanniens. Das hat die Auswertung der aktuellen Noten der wichtigsten Restaurantführer für das Land durch Restaurant-Ranglisten.de ergeben. Damit führt das Restaurant von Heston Blumenthal das Ranking das fünfte Jahr hintereinander an. Auf dem zweiten Platz gibt es einen Wechsel: durch den dritten Stern im Guide Michelin überholt das CORE by Care Smyth das Restaurant Gordon Ramsay, das nun auf dem dritten Platz liegt. Das L'Enclume, das im Vorjahr ebenfalls auf dem dritten Platz lag, verliert einen Rang. Auf dem fünften Platz folgt das Restaurant von Alain Ducasse im The Dorchester, nach einem Jahr Unterbrechung wieder in die Top10 zurückkehrt. Die gleiche Platzierung erreicht das auf drei Sterne aufgewertete Restaurant von Hélène Darozze im The Connaught, das im Vorjahr noch auf dem 15. Platz lag.

Bester Neueinsteiger in die Rangliste ist das Restaurant Cornerstone in London, das auf Anhieb den 78. Platz erreicht. Aufsteiger des Jahres ist das Interlude in Lower Beeding, das sich vom 261. auf den 125. Platz der Rangliste steigert.

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The Fat Duck

Restaurant The Fat Duck Impressionen und Ansichten
1 High Street
SL6 2AQ Bray
Küchenchef: Heston Blumenthal, Jonny Lake
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 16

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CORE by Clare Smyth

Restaurant CORE by Clare Smyth Impressionen und Ansichten
92 Kensington Park Rd
W11 2PN London
Küchenchef: Clare Smyth

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Gordon Ramsay

Restaurant Gordon Ramsay Impressionen und Ansichten
68-69 Royal Hospital Rd
SW3 4HP London
Küchenchef: Matt Abe
Kapazität / Sitzplätze: 44
Mitarbeiter: 20

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L'Enclume

Cavendish Street, nr Grange over Sands
LA11 6PZ Cartmel
Küchenchef: Simon Rogan
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 12

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Alain Ducasse

The Dorchester
53 Park Lane
W1K 1QA London
Küchenchef: Jean-Philippe Blondet
Kapazität / Sitzplätze: 82
Mitarbeiter: 20

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Hélène Darroze

The Connaught
16 Carlos Place
W1K 2AL London
Küchenchef: Hélène Darroze
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 22

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Interlude

Leonardslee Gardens, Brighton Road
RH13 6PS Lower Beeding

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