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Personalie

Hannes Reckziegel übernimmt im Schwarzreiter

Bayern

Maike Menzel, die jüngste Sterneköchin Deutschlands, verabschiedet sich in den Mutterschutz

Hannes Reckziegel
Maike Menzel

MÜNCHEN. Hannes Reckziegel hat die Führung des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Fine Dining-Restaurants Schwarzreiter und des Casual Dining Restaurants im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München übernommen. Die 31 jährige Maike Menzel ist seit Mitte Februar in die Babypause und hat die Leitung der beiden Restaurants an ihren bisherigen Sous Chef übergeben.

Der gebürtige Mindelheimer unterstützt das Schwarzreiter Team bereits seit 2019, nachdem er zuvor erfolgreich über zwei Jahre die Position des Sous Chefs im Orania.Berlin innehatte. Dort leitete er bereits seit der Openingphase nicht nur die Organisation der Küche, sondern war auch maßgeblich an der Planung des F&B Bereichs beteiligt. Reckziegel startete seine Karriere bereits 2013 im Steigenberger Hotel „der Sonnenhof“. Es folgten Stationen im Restaurant Sra Bua by Tim Raue im Hotel Adlon Kempinski Berlin und im Restaurant Tim Raue.

„Kochen ist und war seit jeher meine absolute Leidenschaft! Ich freue mich riesig auf diese neue Aufgabe.“ so Reckziegel, der mit seinem Team weiterhin Wert auf höchste Qualität legen wird. Hauptaugenmerk ist es die Gäste durch seine individuelle Interpretation der "Young Bavarian Cuisine" mit regionalen und saisonalen Produkten zu beeindrucken und natürlich den Stern zu behalten 
 

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Schwarzreiter

Vier Jahreszeiten
Maximilianstr. 17
80539 München
Chef: Franz-Josef Unterlechner
Kapazität / Sitzplätze: 60

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