Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant schuberts Logo
Restaurant Schwane 1404 Logo

#44 Interview mit Sternekoch Maximilian Moser, Restaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Das Restaurant trägt einen großen Namen: Aubergine - aber mit Eckart Witzigmann hat es nichts zu tun. In dem Hotel Vier Jahreszeiten am Starnberger See kocht Maximilian Moser. In diesem Interview spricht er vor allem über sein vegetarisches Menü

Maximilian Moser ist Küchenchef des Sternerestaurants Aubergine im Vier Jahreszeiten in Starnberg. Schwerpunkt dieses Interviews ist sein vegetarisches Menü. Wie er es entwickelt hat und worauf er Gerichten ohne Fisch und Fleisch wert legt,erfahrt ihr in dieser Folge des Podcasts.

Impressionen seiner vegetarischen Küche gibt es hier.

Mehr über Maximilian Moser hier.

Zum News Archiv >>

Gourmetrestaurant Aubergine

Restaurant Gourmetrestaurant Aubergine Impressionen und Ansichten
Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg
Küchenchef: Maximilian Moser
Kapazität / Sitzplätze: 44
Mitarbeiter: 8
+49 (8151) 4470 161

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular