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Neustart

Max Goldberg und Kerstin Bauer starten das Irori-Projekt

Rheinland-Pfalz

Zunächst mit Kochboxen - Restaurant in Planung

Wie bereits gemeldet, wird das ambitionierte Restaurant Oxalis nicht aus dem Lockdown zurückkehren. Küchenchef Max Goldberg und Restaurantleiterin Kerstin Bauer haben die Mühle Schluchsee verlassen und ihr eigenes Projekt gestartet, das den Namen Irori trägt. Zunächst konzentrieren sie sich auf das Takeaway-Geschäft, so sind Kochboxen mit drei bis sieben Gänge bestellbar. Auf der Website wird ein erster Einblick auf die Gerichte geboten, die je nach eigener Lust und eigenem Können, vollendet oder verändert werden können. Im Aufbau ist auch ein Webshop mit Grundmaterialien, wie Fonds, Saucen, Fermenten und Eingelegtem. Parallel läuft die Suche nach einer geeigneten Location für ein eigenes permanentes oder Pop-up-Restaurant.

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100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

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Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

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