Zum Hauptinhalt springen

Fünf Hamburger Sterneköche starten Gourmetbox

Kooperation von Karlheinz Hauser, Matteo Ferrantino, Wahabi Nouri, Boris Kasprik und Kevin Fehling

HAMBURG. Die fünf Hamburger Sterneköche Karlheinz Hauser vom Süllberg, Matteo Ferrantino aus dem Restaurant Bianc, Wahabi Nouri aus dem Restaurant Piment, Boris Kasprik vom Restaurant Petit Amour und Kevin Fehling vom Restaurant The Table bieten ab sofort eine gemeinsame Gourmetbox für Zuhause an. Sich in dieser herausfordernden Zeit für ein konkurrenzfreies Projekt zu entscheiden, beruht nicht nur auf der kulinarischen Ebene, sondern um zu symbolisieren, dass man gemeinsam stärker ist als allein, geben die beteiligten Köche bekannt..

Für die Box hat jeder der beteiligten Köche einen genussvollen Gang kreiert, welcher das eigene Handwerk widerspiegelt. Weitere Highlights wie handgefertigte Focaccia, frisches Olivenöl, Kaviar aus dem Altonaer Kaviar Importhaus, eine Flasche Grand Brut Champagner aus dem Hause Perrier-Jouët, eine handbemalte Pralinenauswahl sowie erlesenen Kaffee von Lavazza runden die Hamburg Star Chef Box perfekt ab. Damit die finale Zubereitung in der eigenen Küche gelingt, liegt eine professionelle Anleitung ebenfalls bei. Die Hamburg Star Chef Box wird gekühlt am 25. März per Express versendet und am 26. März deutschlandweit zugestellt.

Der Preis einer Box für 2 Personen liegt bei 495,00 EUR zzgl. Versand.

Bestellungen sind möglich unter Bestellung@remove-this.aki-hamburg.de.

Falls Sie dieses Mal aufgrund der hohen Nachfrage, nicht die Möglichkeit haben sollten eine der limitierten Boxen zu ergattern, können wir Ihnen bereits jetzt verraten, dass die Hamburg Star Chef-Box in 2 Wochen als Oster-Special geplant ist.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Seven Seas

Haus Süllberg
Süllbergsterrasse 12
22587 Hamburg
Chef: Karlheinz Hauser, Axel Krause
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 14
+49 (40) 86625212

Zum Restaurantprofil

bianc

Am Sandtorkai 50
20457 Hamburg
Chef: Matteo Ferrantino
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 26

Zum Restaurantprofil

Piment

Lehmweg 29
20251 Hamburg
Chef: Wahabi Nouri
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 7
+49 (40) 42937789

Zum Restaurantprofil

The Table

Shanghaiallee 15
20457 Hamburg
Chef: Kevin Fehling, Mathias Bath
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Karlheinz Hauser

image of Karlheinz Hauser

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Seven Seas in Hamburg

Matteo Ferrantino

image of Matteo Ferrantino

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
bianc in Hamburg

Wahabi Nouri

image of Wahabi Nouri

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Piment in Hamburg

Kevin Fehling

image of Kevin Fehling

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
The Table in Hamburg

Gourmet-Club