Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Ritterstube Logo
Restaurant Rittersturz Logo

Gewinnspiel

Das Jellyfisch-Ostermenü gewinnen (oder bestellen)

Corona, Hamburg

Gewinnspiel mit Follower-Power

Das Jellyfish verlost ein Ostermenü für zwei Personen unter allen, die uns und dem Jellyfish auf Instagram folgen, den Beitrag bis zum 28.3. liken, bzw. Facebook teilen und zwei weitere Personen markieren. Das Menü kann dann an dem Wunschfeiertag abgeholt werden.

KARFREITAG 02.04.2021
Hummersüppchen
Garnelentatar | Estragon | Croûtons
***
Ganze Seezunge ab 2 Personen
Babyspinat | Bäckerin Kartoffeln | Algen Beurre Blanc
***
Topfenmousse
Pompona Vanille | Physalis | Amarettini
€ 69,00 pro Person

OSTERSONNTAG, 04.04.2021
OSTERMONTAG, 05.04.2021
Gebeizter Loch Duart Lachs
Bärlauchcreme | Spargelsalat | Gartenkresse
***
Ossobucco vom Weidelamm
Spargel Cassoulet | Gnocchi | Bohnenkrautjus
oder
Dorade Royal
Spargel Cassoulet | Gnocchi | Frankfurter Grüne Soße Schaum
oder
Spargel Cassoulet
Gnocchi | Frankfurter Grüne Soße Schaum
***
Gâteau von der Himbeere und griechischem Joghurt
Rhabarber | Pistazie
€ 69,00 pro Person

Abholung im Restaurant an den jeweiligen Feiertagen. 11 Uhr bis 18 Uhr
Bestellungen bis Donnerstag, den 01.04.2021 ausschließlich via Mail unter info@jellyfish-restaurant.de entgegen.

Weitere Informationen

Zum News Archiv >>

Jellyfish

Restaurant Jellyfish Impressionen und Ansichten
Weidenallee 12
20357 Hamburg
Küchenchef: Stefan Fäth
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular