Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Michael Artner wird Hotel Manager im Maximilian‘s

Bayern

Kernaufgabe: die strategische Ausrichtung zum Restart

Michael Artner

AUGSBURG. Michael Artner steigt zum Hotel Manager des Maximilian's auf und wird an der Seite von Theodor Gandenheimer (Managing Director) zukünftig für den gesamten operativen Hotelablauf verantwortlich sein.
Zusätzlich wird der 34-Jährige als Commercial Director weiterhin die Bereiche Sales & Marketing, E-Commerce und Revenue Management verantworten. Seine Kernaufgabe in den nächsten Monaten ist die strategische Ausrichtung zum Restart sowie die Neupositionierung nach der Krise. Artner ist seit 2016 für das Hotel Maximilian‘s tätig und bekleidete die Positionen des Director of Sales & Marketing und des Asst. General Managers. Zuvor war Artner zehn Jahre für Marriott tätig.

Das Hotel Maximilian‘s gehört zu den traditionsreichsten Hotels in Deutschland und blickt auf eine eindrucksvolle Geschichte von mehr als 500 Jahren zurück. Jahrelang wurde das Haus als Franchise-Hotel der Marke Steigenberger Hotels & Resorts geführt, bevor sich das Hotel Maximlian‘s im Januar 2020, nun als eigenständiges Privathotel, dem renommierten, amerikanischen Verbund Preferred Hotels & Resorts angeschlossen hat. Das Hotel beheimatet das mit einem Stern ausgezeichnete Restaurant Sartory .

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Gotthardt's by Yannick Noack in Koblenz

(ADVERTORIAL) Yannick Noack liebt nussige Noten und baut sie in viele seiner kreativen Gerichte ein. Die Gäste genießen seine Kreationen am Chef’s Table mit Mosel-Blick.

Foto: Rely1Ch im Mixtli

Restaurant-Kritik

Mixtli, San Antonio

„Die Mexikanische Küche hat sicher mehr zu bieten.“

Florian Neubauer | Foto: Yvonne Aeberhardt-Stutz

Sommeresidenz

Sens im Vitznauerhof begrüsst spannende Gastköche

Das Sens wird erneut zur Sommerresidenz für kulinarische Künstler. Executive Chef Ruud Oostdijk steht nicht nur selbst am Herd, sondern bringt auch Sternekoch Florian Neubauer zurück an den Vierwaldstättersee

Sartory

Maximilian's
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Chef: Simon Lang
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club