Zum Hauptinhalt springen

#50 Interview mit Niklas Oberhofer, Küchenchef im Epoca by Tristan Brandt in Flims

Niklas Oberhofer (24) ist ein noch junger Koch, dem Tristan Brandt das Vertrauen gegeben hat, die Küche des Epoca zu leiten. Wie kam es zu der Zusammenarbeit und in welche Richtung will Niklas Oberhofer gehen?

Sein Name dürfte den meisten noch kein Begriff sein: Niklas Oberhofer. Er hat die Leitung der Küche des Restaurants Epoca  im Flims übernommen, das unter dem Patronat von Tristan Brandt steht. Wie kam zu der Zusammenarbeit? Wie sieht sie aus und warum spielt für Niklas Oberhofer auch der betriebswirtschaftliche Aspekt seiner Arbeit eine besondere Rolle? Darauf gibt es Antworten in dieser Folge. Mehr zum Epoca gibt es auch in Episode 43 mit Tristan Brandt.

Aktuelle News

Pop up

Diskokobel vor dem Start

Am Freitag eröffnet das Taubenkobel-Pop up in Wien

Restaurant-Kritik

Steirereck, Wien

„Wien ohne einen Besuch im Steirereck? Undenkbar!“

Foto von Kristaps Ungurs auf Unsplash

Guide Michelin 2025

Zweites Sternerestaurant in Lettland

Zweite Ausgabe des Guide Michelin für das baltische Land veröffentlicht

Epoca by Tristan Brandt

Hitzigweg 15
8032 Zürich
Chef: Niklas Oberhofer

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club