Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Gourmetrestaurant Aubergine Logo
Restaurant Gourmetrestaurant Dichter Logo

#50 Interview mit Niklas Oberhofer, Küchenchef im Epoca by Tristan Brandt in Flims

Niklas Oberhofer (24) ist ein noch junger Koch, dem Tristan Brandt das Vertrauen gegeben hat, die Küche des Epoca zu leiten. Wie kam es zu der Zusammenarbeit und in welche Richtung will Niklas Oberhofer gehen?

Sein Name dürfte den meisten noch kein Begriff sein: Niklas Oberhofer. Er hat die Leitung der Küche des Restaurants Epoca  im Flims übernommen, das unter dem Patronat von Tristan Brandt steht. Wie kam zu der Zusammenarbeit? Wie sieht sie aus und warum spielt für Niklas Oberhofer auch der betriebswirtschaftliche Aspekt seiner Arbeit eine besondere Rolle? Darauf gibt es Antworten in dieser Folge. Mehr zum Epoca gibt es auch in Episode 43 mit Tristan Brandt.

Zum News Archiv >>

Epoca by Tristan Brandt

Waldhaus Flims Wellness Resort
Via dil Parc 3
7018 Flims-Waldhaus
Küchenchef: Niklas Oberhofer
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular