Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Zeik
logo of restaurant Zirbelstube

Karl-Emil Kuntz bewertet für „Tartelette Phantasia“

Sternekoch wird neues Jurymitglied

Ein renommierter Richter konnte beim diesjährigen Wettbewerb für Patisserie, dem „ Tartelette Phantasia“, gewonnen werden. Der mit zahlreichen Preisen dekorierte Sternekoch Karl-Emil Kuntz, Mitinhaber des „Hotels zur Krone“ in Herxheim-Hayna wird erstmalig in der Jury des HUG Wettbewerbes die eingereichten Rezepturen begutachten. Kuntz, der auch als Chefkoch für das Restaurant „Pfälzer Stube“ und die Gourmetküche im „Kronen-Restaurant“ verantwortlich ist, gilt seit Jahren als einer der besten Köche Deutschlands.

Gemeinsam mit den weiteren Jurymitgliedern Walter Bauhofer und Joachim Feinauer wird er die immer anspruchsvoller werdenden Rezepturen bewerten und hierbei auch neue Akzente setzen.

Ausschreibungsunterlagen für den Wettbewerb könne angefordert werden: Daniela Bautz, M&V Die Marketing&Vertriebs GmbH network@bautz-wendel.de

Quelle: tophotel.de news

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Kings Social House St. MoritzKings Social House St. Moritz

Neues Konzept

King’s Social House eröffnet im Badrutt’s Palace Hotel

Neues Dining&Dancing Konzept in St. Moritz
Mehr >>
Kooperation MichelinKooperation Michelin

Koopertion

Michelin und GAC Motor geben Führer zur kantonesischen Küche heraus

Restaurants in der gesamten Welt werden berücksichtigt
Mehr >>
Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Guide Michelin

Sühring-Zwillinge holen den zweiten Stern

Zehn weitere Sternerestaurants im Guide für Bangkok
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular