Ein renommierter Richter konnte beim diesjährigen Wettbewerb für Patisserie, dem „ Tartelette Phantasia“, gewonnen werden. Der mit zahlreichen Preisen dekorierte Sternekoch Karl-Emil Kuntz, Mitinhaber des „Hotels zur Krone“ in Herxheim-Hayna wird erstmalig in der Jury des HUG Wettbewerbes die eingereichten Rezepturen begutachten. Kuntz, der auch als Chefkoch für das Restaurant „Pfälzer Stube“ und die Gourmetküche im „Kronen-Restaurant“ verantwortlich ist, gilt seit Jahren als einer der besten Köche Deutschlands.
Gemeinsam mit den weiteren Jurymitgliedern Walter Bauhofer und Joachim Feinauer wird er die immer anspruchsvoller werdenden Rezepturen bewerten und hierbei auch neue Akzente setzen.
Ausschreibungsunterlagen für den Wettbewerb könne angefordert werden: Daniela Bautz, M&V Die Marketing&Vertriebs GmbH network@bautz-wendel.de
Quelle: tophotel.de news