Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schwarzenstein Nils Henkel
logo of restaurant Schwarzer Adler

Karl-Emil Kuntz bewertet für „Tartelette Phantasia“

Sternekoch wird neues Jurymitglied

Ein renommierter Richter konnte beim diesjährigen Wettbewerb für Patisserie, dem „ Tartelette Phantasia“, gewonnen werden. Der mit zahlreichen Preisen dekorierte Sternekoch Karl-Emil Kuntz, Mitinhaber des „Hotels zur Krone“ in Herxheim-Hayna wird erstmalig in der Jury des HUG Wettbewerbes die eingereichten Rezepturen begutachten. Kuntz, der auch als Chefkoch für das Restaurant „Pfälzer Stube“ und die Gourmetküche im „Kronen-Restaurant“ verantwortlich ist, gilt seit Jahren als einer der besten Köche Deutschlands.

Gemeinsam mit den weiteren Jurymitgliedern Walter Bauhofer und Joachim Feinauer wird er die immer anspruchsvoller werdenden Rezepturen bewerten und hierbei auch neue Akzente setzen.

Ausschreibungsunterlagen für den Wettbewerb könne angefordert werden: Daniela Bautz, M&V Die Marketing&Vertriebs GmbH network@bautz-wendel.de

Quelle: tophotel.de news

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Sebastian BrasSebastian Bras

Guide Michelin Frankreich

Sebstian Bras erhält Michelin-Sterne wider Willen

Sein Restaurant ist auch im neuesten Guide Michelin bewertet
Mehr >>
Verleihung der Michelin-Sterne in ParisVerleihung der Michelin-Sterne in Paris

Guide Michelin

Mirazur und Clos des Sens erhalten den dritten Michelin-Stern

Veyrat, Haeberlin und Barbot verlieren dritten Michelin-Stern
Mehr >>

Guide Michelin 2019

Veyrat, Haeberlin und Barbot verlieren dritten Michelin-Stern

Neuer Kurs des neuen Michelin-Herausgebers Gwendal Poullennec
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular