Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Buchner
logo of restaurant Buddenbrooks

Genussseminare in Hamburgs Louis C. Jacob

News allgemein

Markus Berlinghof bietet neue Weinevents

Neue und genussreiche Veranstaltungen kündigt Chef Sommelier Markus Berlinghof in Hamburg an. Der Herr über 15.000 Flaschen besten Weines bietet neue kulinarische Kurse an, die sowohl klassische, als auch neue Themen beinhaltet.

So erwarten den Geniesser im September die prämierten Weine von „Sine Qua Non“, aber auch ein Seminar über das „UNESCO Welterbe Douro“. Selbstverständlich werden alle Events von Sternekochs Thomas Martins kulinarisch unterlegt.

Im Oktober haben dann die Hotelgäste die Gelegenheit, mit Experten, die sich auf die Abschlussprüfung des Court of Masters Sommelier Worldwide vorbereiten, Weine aus aller Welt  zu verkosten.

Im November macht einer der besten Schnapsbrenner Station im Jacob. Christian Keller und Christiane Schöller bieten Hochprozentiges unter dem Motto „ Vergessen Sie alles, was Sie über Schnaps wissen“…

Auch eine weitere Erneuerung bietet Berlinghof: Ab September wird der Zigarren Klub im Jacobs eröffnet. Interessenten können sich hier einmal im Monat treffen, um neue edle Tropfen und Zigarren zu entdecken und geniessen.

Quelle: Hamburg Magazin

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Sven ElverfeldSven Elverfeld

"Unsere Lieblinge"

FAS macht Sven Elverfeld zum "Koch des Jahres"

Kulinarische Bilanz von Jürgen Dollase und Stuart Pigott
Mehr >>

Rückblick

Jeunes Restaurateurs kochen "typisch deutsch"

Das JRE-Genusslabor zur deutschen Küche
Mehr >>

Saisonstart

Neuer Küchenchef im Chasellas

Marco Kind wechselt in das Bergrestaurant des Suvretta House St. Moritz
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular