Zum Hauptinhalt springen

Neues Angebot

Gambero Weinbar mit Fine Dining Menü

Schleswig-Holstein

Simone Melis verstärkt das Restaurant in Bad Schwartau

BAD SCHWARTAU. Die Gambero Weinbar in Bad Schwartau bei Lübeck hat ihr Angebot um ein anspruchsvolles Menü erweitert. Es wird als Version mit vier und sechs Gängen für 69 bzw. 99 Euro angeboten. Es ergänzt die Klassiker der italienischen Küche, die nach wie vor auf der Karte stehen. Dieses Angebot ist möglich, da Küchenchef Valentino Cardillos seit Oktober mit Simone Melis zusammenarbeitet. Er hat Erfahrungen in einer Reihe von Fine Dining Restaurants der Umgebung gesammelt. So war er im Wullenwever (Lübeck), Orangerie (Timmendorfer Strand), Jacobs Restaurant (Hamburg), Bianc(Hamburg). Zuletzt war er Sous Chef im Zwei-Sterne-Restaurant Seven Seas in Hamburg.

 

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Gambero Weinbar

Geibelstr. 3
23611 Bad Schwartau

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club