Genießen Sie die letzten Sommertage mit dem Welcome-Menu von der Residenz Heinz Winkler.
Danach geht es kulinarisch in den Herbst mit dem Herbst-Arrangement.
Nach vier erfolgreichen Wanderjahren als Restaurantleiter im 3 Sterne Restaurant von Helmut Thieltges im Waldhotel Sonnora und bei Otto Koch im Restaurant 181 First in München, kehrt Sohn Alexander wieder nach Hause zurück - worüber Heinz Winkler sehr glücklich ist - und übernimmt die Serviceleitung in der Residenz.
Alexander und Heinz Winkler haben zusammen ein Welcome-Menu für Sie kreiert und würden sich sehr freuen, wenn Sie demnächst ihre Gäste sind.
Amuse-Bouches
***
Entenleber mit Gravensteiner Apfel und Amarettini
2011 Durbacher Plauelrain
Riesling Auslese
Weingut Laible
Baden
***
Krebse auf Lauch mit Château Chalon
2011 Sancerre
Domaine Vacheron
Loire
***
Seezunge gefüllt in Kräuteremulsion und Karottenmousseline
2011 Sancerre
Domaine Vacheron
Loire
***
Rehrückenmedaillon mit Purple Curry und Portweinsauce
2004 Château La Tour Carnet
Cuvée les Douves
Haut-Médoc
Bordeaux
***
Radicchio und Fourme d’Ambert
2004 Château La Tour Carnet
Cuvée les Douves
Haut-Médoc
Bordeaux
***
Dessertvariation
2007 Seewinkel Beerenauslese aus der Magnum
Weingut Velich
Burgenland
***
Petits Fours
Preis pro Person für das Menü inklusive genannter Weine, Wasser und Kaffee € 220,-.
Bei der Buchung des Menüs bietet der Residenz Heinz Winkler die Übernachtung im Doppelzimmer zum Spezialpreis von € 190,- und in der Suite zum Spezialpreis von € 260,- pro Zimmer inklusive Gourmetfrühstück.
Gerne wird Ihre Buchungen bis zum 30.11.2012 unter der Telefonnummer 08052 / 17990 oder per E-Mail: info@residenz-heinz-winkler.de entgegen genommen.
Quelle: Residenz Heinz Winkler