Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Königshof
logo of restaurant KOOK 36

12 Köche und 12 Winzer laden ein

News allgemein

Benefizgala der Jeunes Restaurateurs d‘Europe

Auch dieses Jahr werden im Bénazet Saal des Kurhauses Baden-Baden zwölf von Deutschlands jungen Spitzenköchen Gaumenkitzel der Extraklasse zubereiten und originelle Regionalgerichte zeitgemäß interpretieren. Die Gäste können den jungen Köchen dabei über die Schulter schauen und die Kreationen als Flying Buffet genießen. Zu jedem Gang reichen zwölf Winzer ihre erlesenen Weine passend zum jeweiligen Menüpunkt.

 

Neben den kulinarischen Freuden wollen die Verantwortlichen des Abends auch helfen und Gutes tun: Im Rahmen einer großen Tombola werden Spenden zugunsten des Fördervereins Kinderherzen retten“ gesammelt. Der Verein hat es sich zum Ziel gesetzt, Kindern mit angeborenen Herzerkrankungen aus medizinisch weniger entwickelten Ländern ein gesundes Leben zu ermöglichen. Vor fast genau einem Jahr konnten so bereits 5.000 Euro überreicht werden. Und weil Erfolg verwöhnt, visieren Deutschlands junge Spitzenköche dieses Jahr eine doppelt so hohe Spende an.

Veranstaltung:          12 Köche und 12 Winzer laden ein

Datum:                     Sonntag, den 7. Oktober 2012

Ort:                           Kurhaus Baden Baden - Bénazet Saal,

                                 Kaiserallee 1,

                                 76530 Baden-Baden

                                 Parkmöglichkeit in der Tiefgarage

Zeit/Ablauf:               17.00 Apéritif mit Fingerfood

                                 17.30 Flying Buffet

Preis:                        €120,-/Person inkl. aller Getränke

Kartenverkauf:         info@schlosseberstein.com

                                 Fax: 07224/99595-50

Köche der Jeunes Restaurateurs d‘Europe

Iris Bettinger (Hotel Restaurant Reuter), Steffen Disch (Gasthaus zum Raben), Daniel Fehrenbacher (Hotel Restaurant Adler), Karl-Josef Fuchs (Romantikhotel Spielweg), Martin Herrmann (Relais & Châteaux Hotel Dollenberg), Thomas Merkle (Merkles Restaurant), Michael Philipp (Restaurant Philipp), Anton Schmaus (Historisches Eck), Peter A. Strauss (Löwen & Strauss), Bernd Werner (Hotel Schloss Eberstein), Philipp Wolter (Landhaus Spatzenhof), Michael Oettinger (Hotel Hirsch)

 

Winzer

Weingut Georg Breuer (Rüdesheim), Weingut Schloss Eberstein (Gernsbach), Weingut Bernhard Ellwanger (Weinstadt-Großheppach), Weingut Bernhard Huber (Malterdingen), Weingut Albert Kallfelz (Zell-Marl), Weingut Knab (Endingen), Weingut Alexander Laible (Durbach), Weingut Männle (Durbach), Weingut Max Müller (Volkach), Weingut Schloss Sommerhausen (Sommerhausen), Weingut Christian Stahl (Auerndorf), Weingut Martin Wassmer (Bad Krozingen-Schlatt)

Quelle: Jeunes Restaurateurs d’Europe, Sektion Deutschland

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Ausgabe 2019

Guide Michelin: Neues Drei-Sternerestaurant in Italien

Restaurant Uliassi erreicht Höchstnote im Guide Michelin
Mehr >>

Guide 2019

Guide Michelin: Drei neue Zwei-Sternerestaurants in Belgien und Luxemburg

Hof van Cleve ist jetzt einziges Drei-Sternerestaurant in Belgien
Mehr >>

Neueröffnung

Schwingshackl Esskultur geht nach Bad Tölz

Eröffnung des neuen Restaurants am 1. Dezember
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular