Zum Hauptinhalt springen
Restaurant SEO Küchenhandwerk Logo
Restaurant Shiraz Logo

Personalie

Logan Seibert wechselt nach Heidelberg

Baden-Württemberg

Der Pâtissier der Schwarzwaldstube arbeitet nun mit Tristan Brandt

HEIDELBERG. Der Pâtissier Logan Seibert hat das Drei-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube verlassen. Er arbeitet nun mit Tristian Brandt im Heidelberger Restaurant 959. Dort wolle er zunächst die Dessertkarte und seine Handschrift weiterentwickeln, erklärte er Restaurant-Ranglisten.de.

Logan Seibert wurde 2017 von Küchenchef Torsten Michel in die Schwarzwaldstube geholt. Dort bekam er die Chance, sein Handwerk an der Seite seines Vorgängers Pierre Lingelser, dem langjährigen Patissier der Traube Tonbach, zu verfeinern, um Ende 2018 als sein Nachfolger in dessen kulinarische Fußstapfen zu treten. Im Oktober 2020 zeichnete ihn der Schlemmer Atlas als Pâtissier des Jahres aus.

Zum News Archiv >>

959

Restaurant 959 Impressionen und Ansichten
Friedrich-Ebert-Anlage 2
69117 Heidelberg
Küchenchef: Marvin May
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 38

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular