Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Aigner Gendarmenmarkt
logo of restaurant Almer Schlossmühle

Saarbrücken à la carte

News allgemein

Die Geschichte der Genussregion Saarland

„Saarbrücken à la carte“ erscheint Ende des Jahres im Verlag Perlenschnur. Der Leiter des Stadtarchivs Saarbrücken, Dr. Herrmann beschreibt die letzten 150 Jahre der außerordentlich interessanten Geschichte der Genussregion Saarland. In ganz besondere Weise ist hier die Geschichte Frankreichs mit Deutschland verbunden.

Quelle: Verlag Perlenschnur

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Ausgabe 2019

Guide Michelin: Neues Drei-Sternerestaurant in Italien

Restaurant Uliassi erreicht Höchstnote im Guide Michelin
Mehr >>

Guide 2019

Guide Michelin: Drei neue Zwei-Sternerestaurants in Belgien und Luxemburg

Hof van Cleve ist jetzt einziges Drei-Sternerestaurant in Belgien
Mehr >>

Neueröffnung

Schwingshackl Esskultur geht nach Bad Tölz

Eröffnung des neuen Restaurants am 1. Dezember
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular