Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Oscars Logo
Restaurant Osteria TRE Logo

Köche des Jahrzehnts: Karl & Rudolf Obauer

News allgemein

Gault–Millau würdigt Werfener Spitzenköche

Foto: Restaurant Hotel Obauer

Ihre seit Jahren konstante Leistung im Gourmetrestaurant „Obauer“ im Salzburgischen Werfen wurde jetzt vom Gault-Millau und dem Zuckerunternehmen „ Agrana“ mit einer weiteren Auszeichnung gekrönt: die Brüder Rudolf und Karl Obauer sind jetzt „Köche des Jahrzehnts“. Wie die Herausgeber des Gault-Millau bei der Würdigung ausführen, sind die Brüder die am längsten dienenden 4-Hauben Köche. Die Speisekarte der Spitzenköche überzeugt mit regionalen Gerichten und Klassikern, aber auch exotische Kreationen erfreuen die Gäste.

Quelle: ÖGZ

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular