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Produkte

Tim Raues Aromenwelt für Zuhause

Berlin

Das Berliner Gourmet-Restaurant bietet ab sofort sechs würzige Saucen des Spitzenkochs im Onlineshop an

BERLIN.  Seine Gerichte sind auf der ganzen Welt bekannt. Das Berliner Restaurant, das er gemeinsam mit seiner Geschäftspartnerin Marie-Anne Wild betreibt, ist mit zwei Michelin Sternen, 19,5 Gault & Millau Punkten sowie Platz 40 auf der Liste der The World’s 50 Best Restaurants ausgezeichnet. Wer einmal dort gegessen hat, wird die einzigartige Kombination aus besten Produkten mit dem immer richtigen Maß an Süße, Säure und Schärfe nicht vergessen. Denn beim 47-jährigen Spitzenkoch Tim Raue geht es um einzigartige Geschmacksmomente. Um eine Küche, die er selbst als „Achterbahnfahrt der Aromen“ beschreibt. Und genau diese Aromen gibt es ab sofort
auch für Zuhause, denn Raue hat gemeinsam mit seinem Team sechs würzige Saucen kreiert, die Genießer*innen im Onlineshop https://gutscheinshop.online/fuh-kin-great/ bestellen können. Erhältlich sind die Flaschen in limitierter Auflage als gemischte Sechser-Kiste zum Preis von 64 Euro zzgl. Versandkosten.

  • N01: Tiger Tsuyu: Der ultimative Umami-Booster aus gereifter Sojasauce, Dashi und Liebstöckel! Die „Chef-Sauce“ Tiger Tsuyu gibt dunklen Saucen, Brühen, Jus, Fonds und Suppen aromatische Fülle und Länge. Wichtig: Diese Sauce ist extrem konzentriert und sollte daher unbedingt mit Feingefühl verwendet werden.
  • N02: Fischsauce Nuoc Nam: Diese vietnamesische Fischsauce ist elementar für die Küche des Spitzenkochs. Denn das vielschichtige Spiel aus duftiger Würze, Salzigkeit, Süße, Schärfe und Säure wird in nahezu jedem Gericht verwendet. Die ultimative Geheimwaffe für jede Küche!
  • N03: Reisessig Kome Su: Mild und doch mit Durchsetzungsvermögen: Das balancierte Süße- Säure-Spiel und eine kräftige salzige Note zeichnen diesen Reisessig aus. Mit seiner Aromatik ist er ideal zum Pickeln von Gemüse und Obst sowie für alle Salate, Dressings und Vinaigrettes geeignet.
  • N04: Rote Chili Sauce: Mit dieser roten Chili Sauce können alle Gerichte mit roten, orangen und braunen Zutaten gewürzt werden. Ihr süß-scharfes Aroma wird mit feiner Säure komplettiert. Ideal zum Würzen von dunklen Dressings und Saucen jeder Art.
  • N05: Grüne Chili Sauce: Die zarteste Versuchung, seit es grüne Chilis in Flaschen gibt! Toll, um das Aroma von grünen Zutaten zu unterstreichen. Dank der säuerlich-scharfen und mit kräftigen Knoblauchnoten versetzen Aromatik bestens geeignet für alle hellen Dressings und Saucen.
  • N06: Citrus Splash: Der Citrus Splash ist ein voller Angriff auf die Geschmacksnerven! Denn er bringt in jedes Gericht eine spürbare und lebendige Säure. Ideal auch zum Marinieren von Salaten und Gemüse.

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Tim Raue

Restaurant Tim Raue Impressionen und Ansichten
Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Küchenchef: Tim Raue, Philipp Bendel
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+49 (30) 259379321

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Tim Raue

image of Tim Raue

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tim Raue in Berlin

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