Zum Hauptinhalt springen

Neustart

Landwerk öffnet nach Eigentümerwechsel

Saarland

Künftig gibt es auch ein vegetarisches Menü

WALLERFANGEN. Das Sternerestaurant Landwerk hat seit der vergangenen Woche wieder geöffnet. Künftig will Küchenchef Marc Pink auch ein vegetarisches Menü anbieten. Wie er uns mitteilte, ist das „alte Team“ wieder am Start. Allerdings hat das Restaurant neue Eigentümer. Bis kurz nach Ende des Lockdowns stand auf der Website des Restaurants die Information, dass das Haus zum Verkauf stehe. Die vorherigen Eigentümer hatten dabei darauf verwiesen, dass sich Gebäude für verschiedene Nutzungsmöglichkeiten eigne. Nun scheint einer Weiterführung des ambitionierten Restaurants aber nichts im Wege zu stehen.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Podcast

Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

Gourmet-Club