Riesling-Spitzen über den Dächern von Köln
Erleben Sie die ganz großen Gewächse des Jahrhundertjahrgangs 2011.
Präsentiert werden Topweine von Klaus Peter Keller, Schäfer-Fröhlich, Rebholz, Emrich-Schönleber und anderen Winzer-Ikonen.
Durch den Abend führt Sie der vielfach ausgezeichnete Head-Sommelier des Gourmet Restaurants "La Vision", Sebastian Georgi. Die Gaumenfreuden werden abgerundet durch das perfekt abgestimmte Sechs Gänge Menü von Hans Horberth.
Preis: 235,00 € pro Person für Apéritif, Weine, Sechs Gänge Menü, Kaffee und Wasser
Über „La Vision“
Im Gourmet Restaurant „La Vision“, seit November 2011 ausgezeichnet mit 2 Michelin Sternen und 18 Punkten im Gault Millau, auf der 11. Etage des Hotels im Wasserturm, ist die Kunst der Haute Cuisine zu Hause. In der wohl „aussichtsreichsten“ Küche Kölns kocht Küchenchef Hans Horberth seine junge deutsche Gourmetküche modern und zeitgemäß interpretiert. Traumhaft für Aperitif und Digestif – der Blick von der Dachterrasse, nicht nur an sommerlichen Tagen.
Reservierung? www.restaurant-ranglisten.de/de/top/restaurants/reservierung/resto/la_vision/index.html oder telefonisch unter +49 (0)221 2008 187
Quelle: „La Vision“