Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Landhaus Scherrer
logo of restaurant Laurus

Das 1. purStolz Gourmetfestival

News allgemein

Am 28. & 29. Oktober 2012 in Plön

Foto: Hotel

Das purStolz Gourmetfestival startet in diesem Jahr zum ersten Mal. Christine und Robert Stolz möchten im Restaurant Stolz internationale Top Chefs vorstellen. Durch ihre Kontakte zur europäischen Kochelite gelingt es ihnen, interessante Küchenchefs für 2 Tage nach Plön zu holen.

Sie bieten einen kompletten Abend mit der Philosophie ihres Gastes und ihrem purStolz Gourmetfestival Menü. Dazu gibt es die passenden Getränke inklusive. Also ein komplettes Arrangement für einen besonderen Abend.

 

In diesem Jahr kommt mit Esben Holmboe Bang aus Oslo vom Restaurant Maaemo, ein junger Star der Neuen Nordischen Küche. Das Restaurant Maaemo liegt im Zentrum Oslos und ist unter seiner Regie innerhalb kürzester Zeit zum besten Restaurant in Norwegen aufgestiegen.

Das Maaemo ist das erste skandinavische Restaurant, das gleich bei der ersten Beurteilung des Michelins zwei Sterne erlangen konnte – und das nur 14 Monate nach der Eröffnung in dem funkelnden, gläsernen Lokal nahe der Osloer Zentralstation.

 

Das saisonale Menü im Maaemo wird ausschließlich aus lokalen Biozutaten zubereitet, darunter norwegischer Fisch, Kräuter und Beeren. Es erwartet die Gäste ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis.

• 5 Gang Menü
• Mr. Esben Holmboe Bang kocht mit Robert Stolz & Team
• Start um 18.30 Uhr
• 140 Euro pro Person incl. aller passenden Getränken
• 5 Hotelzimmer zur Verfügung

Reservierung unter info@hotel-restaurant-stolz.de oder unter 04522 50320.

Restaurant & Hotel Stolz, Markt 24, 24306 Plön, hotel-restaurant-stolz.de

Quelle: Hotel

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Ausgabe 2019

Guide Michelin: Neues Drei-Sternerestaurant in Italien

Restaurant Uliassi erreicht Höchstnote im Guide Michelin
Mehr >>

Guide 2019

Guide Michelin: Drei neue Zwei-Sternerestaurants in Belgien und Luxemburg

Hof van Cleve ist jetzt einziges Drei-Sternerestaurant in Belgien
Mehr >>

Neueröffnung

Schwingshackl Esskultur geht nach Bad Tölz

Eröffnung des neuen Restaurants am 1. Dezember
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular