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Frankfurt Tipp
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logo of restaurant Sra Bua by Tim Raue

Eine Premiere bei Schnabels Restaurant

News allgemein

„Duft & Wein“ am 06.10.2012 in Saarbrücken

Es ist keinem bekannt, ob es schon einmal eine solche Veranstaltung in Deutschlang gegeben hat. Dabei werden Gäste unheimlich viel Spaß haben.

Haben Sie schon einmal probiert Düfte in ihrer ganzen Vielfalt gemeinsam zu kombinieren?

Die Welt der Düfte zählt seit jeher zum Faszinierendsten, was die Natur zu bieten hat.

Was erwartet Sie bei Schnabels Restaurant am 6. Oktober?

- Begrüßung und Vorstellung der Idee um 18.30 Uhr

- Alle vier Jahreszeiten in einer einmaligen Präsentation

- Begleitet immer von:

  . Kompetenter Beratung und Erklärung der Düfte

  . Schmackhaften Jahreszeitlichen Häppchen

  . Passenden Weinen

  . Musikalischer Untermalung

  . jahreszeitlichem Ambiente von DEKO HECTOR

- Im Anschluss ein gemeinsames Erlebnis-/Duftmenü inklusive Weinreise

Preis: 69,90

Vorspeise

Frühjahr Männer: Davidoff Champion Energy

Duft: Grapefruit, Bergamotte, Gewürzcocktail, Galbanum, Eichenmoos, Zedernholtz

Der sportlich-frische Cocktail mit Grapefruit und Bergamotte gibt nach dem Training die nötige Energie zurück. Würzige Noten und maskulines Zedernholtz verleihen die Aura und Anziehungskraft eines Champions.

Essen: Grapefruitchutney verfeinert mit orientalischen Gewürzen an hausgeräucherter Entenbrust

Wein: J. Riesling, Julia Benzinger, Pfalz

Zwischengericht

Herbst Männer: Davidoff Adventure

Zitrusnoten und würzige Hölzer

Duft: Grüne Mandarine, Bergamotte, Neroli, Ingwer, Basilikum, Zedernholtz, Vetiver, Weißer Moschus

Essen: Rindertatar mit mariniertem Ingwer und geröstetem Bauernbrot

Wein: 2010er Pinot Noir, Dr. Siemens, Saar

Hauptgang

Herbst Frauen: Jill Sander Eve

Die Frau, ihr Duft

Es ist der reine Duft einer Frau. Ein Duft, der so untrennbar mit der Haut verschmilzt, dass es unmöglich ist, zu sagen, wo das eine aufhört und das andere beginnt.

Ein Duft der sowohl den letzten Schliff verleiht als auch entscheidender Ausdruck wahrer Schönheit ist.

Duft: Grapefruitblüte, Weißer Pfeffer, Rote Johanissbeeren, Wildrose, Arabischer Jasmin, Veilchen, Cashmere Holz, Patchouli

Essen: Maishähnchenbrust auf buntem Pfefferrisotto und Johannisbeersößchen

Wein: 2011er Blanc de Noir, Dr. Siemens, Saar

Dessert

Winter Frauen: Roberto Cavalli Frau

Das Eau de Parfum verkörpert die Cavalli Frau mit süchtig machenden Noten in einer überschwänglichen Duftkomposition. Sie erregt sofort Aufmerksamkeit und zieht alle Blicke auf sich.

Duft: Rosa Pfeffer, Orangenblüten, Tonkabohne

Essen: Duett von Tonkabohnen Parfait & Orangenmousse, garniert mit leicht zerstoßenen rosa Pfefferkörnern

Wein: Schampus, Dr. Siemens, Saar

Reservierung unter http://www.restaurant-ranglisten.de/de/top/restaurants/reservierung/resto/schnabels_restaurant/index.html

Quelle: Schnabels Restaurant

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