Chef-Sommelier Gunnar Tietz entführt Sie auf eine genussvolle Reise in die sinnliche, faszinierende Welt herausragender Jahrhundertweine.
Genießen Sie eine erlesene Sammlung einzigartiger französischer Weinraritäten und Spitzenjahrgänge. Exquisite, kulinarische Kompositionen in sechs Gängen von Chef de Cuisine Matthias Diether vollenden diesen unvergleichlichen Hochgenuss vortrefflich.
Sommelier’s Table im „first floor“ am Samstag, 27. Oktober 2012:
- Aperitif, exklusive Weinauswahl und 6-Gang-Sternemenü
- Limousinenservice (innerhalb Berlins, Hin- und Rückfahrt) mit Champagnereinstimmung auf den Abend
Arrangement Club Floor-Suite
- Übernachtung vom 27.-28.10.2012 - Nutzung der Club Lounge und des SPA (Fitness, Pool, Sauna)
- Gourmet-Champagnerfrühstück in Ihrer Club Floor-Suite
- Limousinentransfer (innerhalb Berlin, BBI) am An- und Abreisetag mit Champagner
- Early Check In, Late Check Out
- als Einzelzimmer 550 Euro pro Person - als Doppelzimmer 332 Euro pro Person
Reservierung unter http://www.restaurant-ranglisten.de/de/top/restaurants/reservierung/resto/first_floor/index.html