Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Fritz & Felix Logo
Restaurant Frühsammers Logo

Sommelier’s Table in Berlin

News allgemein

Am 27. Oktober 2012 im „first floor“

Chef-Sommelier Gunnar Tietz entführt Sie auf eine genussvolle Reise in die sinnliche, faszinierende Welt herausragender Jahrhundertweine.

Genießen Sie eine erlesene Sammlung einzigartiger französischer Weinraritäten und Spitzenjahrgänge. Exquisite, kulinarische Kompositionen in sechs Gängen von Chef de Cuisine Matthias Diether vollenden diesen unvergleichlichen Hochgenuss vortrefflich.
 
Sommelier’s Table im „first floor“ am Samstag, 27. Oktober 2012:
- Aperitif, exklusive Weinauswahl und 6-Gang-Sternemenü
- Limousinenservice (innerhalb Berlins, Hin- und Rückfahrt) mit Champagnereinstimmung auf den Abend

Arrangement Club Floor-Suite
- Übernachtung vom 27.-28.10.2012 - Nutzung der Club Lounge und des SPA (Fitness, Pool, Sauna)
- Gourmet-Champagnerfrühstück in Ihrer Club Floor-Suite
- Limousinentransfer (innerhalb Berlin, BBI) am An- und Abreisetag mit Champagner
- Early Check In, Late Check Out
- als Einzelzimmer 550 Euro pro Person - als Doppelzimmer 332 Euro pro Person
 
Reservierung unter http://www.restaurant-ranglisten.de/de/top/restaurants/reservierung/resto/first_floor/index.html

Quelle: Gourmetrestaurant „first floor“

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular