Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Müllers auf der Burg Logo
Restaurant Mundart - Bauernstube Logo

Sommelier’s Table in Berlin

News allgemein

Am 27. Oktober 2012 im „first floor“

Chef-Sommelier Gunnar Tietz entführt Sie auf eine genussvolle Reise in die sinnliche, faszinierende Welt herausragender Jahrhundertweine.

Genießen Sie eine erlesene Sammlung einzigartiger französischer Weinraritäten und Spitzenjahrgänge. Exquisite, kulinarische Kompositionen in sechs Gängen von Chef de Cuisine Matthias Diether vollenden diesen unvergleichlichen Hochgenuss vortrefflich.
 
Sommelier’s Table im „first floor“ am Samstag, 27. Oktober 2012:
- Aperitif, exklusive Weinauswahl und 6-Gang-Sternemenü
- Limousinenservice (innerhalb Berlins, Hin- und Rückfahrt) mit Champagnereinstimmung auf den Abend

Arrangement Club Floor-Suite
- Übernachtung vom 27.-28.10.2012 - Nutzung der Club Lounge und des SPA (Fitness, Pool, Sauna)
- Gourmet-Champagnerfrühstück in Ihrer Club Floor-Suite
- Limousinentransfer (innerhalb Berlin, BBI) am An- und Abreisetag mit Champagner
- Early Check In, Late Check Out
- als Einzelzimmer 550 Euro pro Person - als Doppelzimmer 332 Euro pro Person
 
Reservierung unter http://www.restaurant-ranglisten.de/de/top/restaurants/reservierung/resto/first_floor/index.html

Quelle: Gourmetrestaurant „first floor“

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular