Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Rüssel's Hasenpfeffer
logo of restaurant Rüssels Landhaus St. Urban

Menü d.Monats NOVEMBER 2012

News allgemein

Palais Coburg ** in Wien

Mitglieder des Gourmet-Clubs können sich im November über folgendes Angebot freuen: Treffen im Palais Coburg** in Wien am Freitag 2. November 2012 um 17.30 Uhr Besichtigung des legendären Weinkellers 19.00 Uhr Beginn des Menüs 7-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung, Getränken & Weinkellerführung für 250€/Person

Es wird außerdem ein Übernachtungs-Arrangement angeboten. Einzelheiten kommen in den nächsten Tagen.

Silvio Nickol und sein Team präsentieren im November 2012

Berge

Lachs, Wildreis, Kräutertunke

2010 Ata Rangi Sauvignon Blanc

 

Wald

Entenleber, Tannenwipfel, Moos

2004 J.J. Prüm Wehlener Sonnenuhr Riesling Auslese

 

Jakobsweg

Jakobsmuscheln, Bohne, Aprikose

2008 Coche-Dury Bourgogne Aligoté

 

Fisch-Farm

Scholle, Kürbis, Kapuzinerkresse

2006 Hirtzberger Grüner Veltliner Honivogl Smaragd

 

Vogelfrei

Rote Rübe, Perlhuhn, Walnuss

1985 Haut-Batailley

 

3KäseHoch

Hanfkäse, Radicchio, Gundelrebe

2003 Kirnbauer Syrah

 

Marmorkuchen

Schokolade, Pistazie, Kiwi

2006 Beerenauslese Traminer Coburg Selektion

Menü inkl. Weinbegleitung, Getränken & Weinkellerführung nur 250€/Person

Buchungen bitte über info@restaurant-ranglisten.de

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Sven ElverfeldSven Elverfeld

"Unsere Lieblinge"

FAS macht Sven Elverfeld zum "Koch des Jahres"

Kulinarische Bilanz von Jürgen Dollase und Stuart Pigott
Mehr >>

Rückblick

Jeunes Restaurateurs kochen "typisch deutsch"

Das JRE-Genusslabor zur deutschen Küche
Mehr >>

Saisonstart

Neuer Küchenchef im Chasellas

Marco Kind wechselt in das Bergrestaurant des Suvretta House St. Moritz
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular