Es wird außerdem ein Übernachtungs-Arrangement angeboten. Einzelheiten kommen in den nächsten Tagen.
Silvio Nickol und sein Team präsentieren im November 2012
Berge
Lachs, Wildreis, Kräutertunke
2010 Ata Rangi Sauvignon Blanc
Wald
Entenleber, Tannenwipfel, Moos
2004 J.J. Prüm Wehlener Sonnenuhr Riesling Auslese
Jakobsweg
Jakobsmuscheln, Bohne, Aprikose
2008 Coche-Dury Bourgogne Aligoté
Fisch-Farm
Scholle, Kürbis, Kapuzinerkresse
2006 Hirtzberger Grüner Veltliner Honivogl Smaragd
Vogelfrei
Rote Rübe, Perlhuhn, Walnuss
1985 Haut-Batailley
3KäseHoch
Hanfkäse, Radicchio, Gundelrebe
2003 Kirnbauer Syrah
Marmorkuchen
Schokolade, Pistazie, Kiwi
2006 Beerenauslese Traminer Coburg Selektion
Menü inkl. Weinbegleitung, Getränken & Weinkellerführung nur 250€/PersonBuchungen bitte über info@restaurant-ranglisten.de