Donnerstag, 22. November 2012 / 18.00 Uhr Trüffelkochen im Atelier artisanal de cuisine mit Rolf Grob 4-Gang Trüffelmenü mit Zuschauen und &bdquoKitchen Small Talk“ Fr. 148.- (exkl. Getränke) Für beide Anlässe sind die Anzahl Plätze limitiert. Reservierung? www.restaurant-ranglisten.de/de/top/restaurants/reservierung/resto/roessli-1/index.html Außerdem - Wildgerichte aus hiesiger Jagd sowie Frischwild und Geflügel aus Frankreich, Schottland und Italien sind ab sofort erhältlich. - Feierlichkeiten wie Hochzeit, Geburtstag, Taufe, Familien- und Unternehmeranlässe, etc. Das Rössli Lindau verwöhnt gerne mit ihrer hervorragenden Küche in angenehmer Gästebetreuung bis zu 60- 70 Personen. - Im Weiteren können Tabak- Liebhaber im Fumoir mit Lounge- Atmosphäre und Blick in den Weinkeller gelassen und entspannt genießen. Quelle: Rössli Lindau
Exklusiv-Geheimtipps vom Rössli Lindau
News allgemein
Wiederum neigt sich das Jahr dem Ende zu und das Rössli Lindau möchte sich bei allen für das Interesse und die Treue ganz herzlich bedanken.
Das Rössli Lindau präsentiert weitere kulinarische Ideen und spannende Anlässe:
EXKLUSIV--GEHEIMTIPPS:
Sonntag, 28. Oktober 2012
Geheimnisse eines Küchenchefs
Marco Caduff—Rene Heimgartner—Rolf Grob