Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Atelier Sanssouci
logo of restaurant Atlantic

Exklusiv-Geheimtipps vom Rössli Lindau

News allgemein

Am 29. Oktober um am 22. November 2012

Wiederum neigt sich das Jahr dem Ende zu und das Rössli Lindau möchte sich bei allen für das Interesse und die Treue ganz herzlich bedanken. Das Rössli Lindau präsentiert weitere kulinarische Ideen und spannende Anlässe: EXKLUSIV--GEHEIMTIPPS: Sonntag, 28. Oktober 2012 Geheimnisse eines Küchenchefs Marco Caduff—Rene Heimgartner—Rolf Grob

 

Donnerstag, 22. November 2012 / 18.00 Uhr Trüffelkochen im Atelier artisanal de cuisine mit Rolf Grob 4-Gang Trüffelmenü mit Zuschauen und &bdquoKitchen Small Talk“ Fr. 148.- (exkl. Getränke) Für beide Anlässe sind die Anzahl Plätze limitiert. Reservierung? www.restaurant-ranglisten.de/de/top/restaurants/reservierung/resto/roessli-1/index.html Außerdem - Wildgerichte aus hiesiger Jagd sowie Frischwild und Geflügel aus Frankreich, Schottland und Italien sind ab sofort erhältlich. - Feierlichkeiten wie Hochzeit, Geburtstag, Taufe, Familien- und Unternehmeranlässe, etc. Das Rössli Lindau verwöhnt gerne mit ihrer hervorragenden Küche in angenehmer Gästebetreuung bis zu 60- 70 Personen. - Im Weiteren können Tabak- Liebhaber im Fumoir mit Lounge- Atmosphäre und Blick in den Weinkeller gelassen und entspannt genießen. Quelle: Rössli Lindau

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Ausgabe 2019

Guide Michelin: Neues Drei-Sternerestaurant in Italien

Restaurant Uliassi erreicht Höchstnote im Guide Michelin
Mehr >>

Guide 2019

Guide Michelin: Drei neue Zwei-Sternerestaurants in Belgien und Luxemburg

Hof van Cleve ist jetzt einziges Drei-Sternerestaurant in Belgien
Mehr >>

Neueröffnung

Schwingshackl Esskultur geht nach Bad Tölz

Eröffnung des neuen Restaurants am 1. Dezember
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular