Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Haerlin
logo of restaurant Haus Stemberg Anno 1864

Neuer Hotelmanager im Grand Hotel Heiligendamm

News allgemein

Tim Hansen folgt Holger König

Tim Hansen. Foto: Hotel
Tim Hansen wurde stellvertretender Direktor im Grand Hotel Heiligendamm. Bereits von 2010 bis 2011 stand er an der Seite von Hoteldirektor Holger König an der Spitze des Luxushotels. Hansen blickt auf Stationen im In- und Ausland zurück. In seinen 25 Berufsjahren stieg Tim Hansen vom BAR (Leseprobe und weitere Informationen zum Buch "BAR")- und Servicemitarbeiter über verschiedene Restaurantleiter-Positionen zum Wirtschaftsdirektor und schließlich zum stellvertretenden Hoteldirektor auf. Hansen begann seine Karriere 1990 im Tigerpalast in Frankfurt. Danach erweiterte er in mehreren Hotels in Asien und dem Mittleren Osten seinen Erfahrungsschatz. Stationen folgten im Steigenberger Hotel Frankfurter Hof, im Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten sowie im Hotel Eden Roc in der Schweiz, bevor er als Director F&B in Intercontinental nach Singapur wechselte. Für zwei Hoteleröffnungen zeichnet sich der gebürtige Frankfurter mitverantwortlich – The Monarch Dubai in den Emiraten sowie dem Kameha Grand Hotel in Bonn. Danach übernahm er im Grand Hotel Heiligendamm die Aufgabe als stellvertretender Direktor und leitete gleichzeitig den F&B-Bereich des Hotels. Ein Jahr schnupperte der 47-Jährige noch einmal Großstadtluft, war Executive Assistant Manager im Hotel De Rome in Berlin, bis er jetzt an die Ostsee zurückkehrte. Quelle: AHGZ on-line

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Die Jury des World Restaurant AwardsDie Jury des World Restaurant Awards

Auszeichnungen

World Restuarant Awards: Shortlists festgelegt

Deutsche Restaurants schaffen nicht den Sprung von der Longlist in den engeren Favoritenkreis
Mehr >>
Jérôme Pourchère und Silio del FabroJérôme Pourchère und Silio del Fabro

Personalie

Jérôme Pourchère im Restaurant Esplanade gestartet

Neuer Restaurantleiter im ambitionierten Saarbrücker Restaurant
Mehr >>

The Word's 50 Best Restaurants

Beste Restaurants der Welt fliegen aus der "Pellegrino-Liste"

Neues Abstimmungsverfahren schließt bishergie Spitzenreiter aus
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular