Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Wein- & Tafelhaus
logo of restaurant Weinhaus Uhle

26. Schleswig-Holstein Gourmet Festival

News allgemein

10. & 11. November im Strandhotel Glücksburg

Gastkoch Andrée Köthe
Strandhotel Glücksburg ist einen idealen Ort, um seine Sinne wieder in den Gleichklang zu bringen. Deutschland und Dänemark - zwei Kulturen und zwei Küsten, dazwischen jede Menge Spaß auf, am und im Flensburger Fjord. Die 36 luxuriösen Zimmer und Suiten begeistern durch ihr individuelles, skandinavisches Ambiente im 1872 erbauten „weißen Schloss am Meer”. Der Aperitif auf der Terrasse oder am Kamin stimmt auf eine beschwingten Abend im Restaurant Felix ein, gekrönt von André Schneiders regionaler Frischeküche. Gastkoch Andrée Köthe: Wenn das Gemüse als Beilage Fisch und Fleisch den Rang abläuft, ist Andrée Köthe am Werk. Der „Koch des Jahres 2012” im Gault Millau gilt mit seinen 2 Sternen als Pionier der deutschen Gewürz- und Gemüseküche. Die feine Aromen-Vielfalt, die der Nordhesse aus den saisonalen Produkten kitzelt, ist sensationell und ausgesprochen delikat! Den 10. November ist ausgebucht. Es sind noch ein paar letzte Karten für den 11. November zu bekommen. Reservierung hier mit "26. Schleswig-Holstein Gourmet Festival" als Bemerkung. Quelle: Strandhotel Glücksburg

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Sebastian BrasSebastian Bras

Guide Michelin Frankreich

Sebstian Bras erhält Michelin-Sterne wider Willen

Sein Restaurant ist auch im neuesten Guide Michelin bewertet
Mehr >>
Verleihung der Michelin-Sterne in ParisVerleihung der Michelin-Sterne in Paris

Guide Michelin

Mirazur und Clos des Sens erhalten den dritten Michelin-Stern

Veyrat, Haeberlin und Barbot verlieren dritten Michelin-Stern
Mehr >>

Guide Michelin 2019

Veyrat, Haeberlin und Barbot verlieren dritten Michelin-Stern

Neuer Kurs des neuen Michelin-Herausgebers Gwendal Poullennec
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular