26. Schleswig-Holstein Gourmet Festival
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Strandhotel Glücksburg ist einen idealen Ort, um seine Sinne wieder in den Gleichklang zu bringen. Deutschland und Dänemark - zwei Kulturen und zwei Küsten, dazwischen jede Menge Spaß auf, am und im Flensburger Fjord.
Die 36 luxuriösen Zimmer und Suiten begeistern durch ihr individuelles, skandinavisches Ambiente im 1872 erbauten „weißen Schloss am Meer”. Der Aperitif auf der Terrasse oder am Kamin stimmt auf eine beschwingten Abend im Restaurant Felix ein, gekrönt von André Schneiders regionaler Frischeküche.
Gastkoch Andrée Köthe: Wenn das Gemüse als Beilage Fisch und Fleisch den Rang abläuft, ist Andrée Köthe am Werk. Der „Koch des Jahres 2012” im Gault Millau gilt mit seinen 2 Sternen als Pionier der deutschen Gewürz- und Gemüseküche.
Die feine Aromen-Vielfalt, die der Nordhesse aus den saisonalen Produkten kitzelt, ist sensationell und ausgesprochen delikat!
Den 10. November ist ausgebucht. Es sind noch ein paar letzte Karten für den 11. November zu bekommen.
Reservierung hier mit "26. Schleswig-Holstein Gourmet Festival" als Bemerkung.
Quelle: Strandhotel Glücksburg