Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Strandauster
logo of restaurant Straubs Restaurant

Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2013“

News allgemein

übersichtlicher und umfassender als je zuvor!

- Neuer Service für unterwegs: Der Große Guide als `App´- 31 Auszeichnungen 2013 für die besten Restaurants & Hotels Umfassender und übersichtlicher als je zuvor ist der „Große Restaurant & Hotel Guide 2013“ – umgangssprachlich auch „Bertelsmann Guide“ genannt - in seiner 16. Ausgabe ab sofort wieder als kompaktes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels im Buchhandel erhältlich.   Als neuen Service für unterwegs ist „Der Große Restaurant & Hotel Guide" ab sofort auch als App für Apple- und Android-Smartphones erhältlich. Somit ist der Große Guide ab jetzt nicht nur als Print- und Online-Medium nutzbar, sondern auch digital auf dem Smartphone.  Ausgezeichnete Häuser:Für das Jahr 2013 hat der `Große Guide’ 31 Häuser in den Ländern Schweiz, Österreich, Südtirol und Deutschland – hier auch in einigen Bundesländern -für besondere Leistungen ausgezeichnet. Prämiert werden in verschiedenen Kategorien zum Beispiel: Koch 2013, Hotel 2013, Service 2013, Sommelier 2013. Die ausgezeichneten Restaurants und Hotels wurden unter Berücksichtigung verschiedener Auswahlkriterien mit größtmöglicher Objektivität ausgewählt. Alle Auszeichnungen 2013 finden Sie hier unten. Über den Großen Restaurant & Hotel GuideDer „Große Restaurant & Hotel Guide“ (HDT Verlagsgesellschaft mbH) erscheint in Kooperation mit Unternehmen der Bertelsmann Arvato AG jährlich komplettneu überarbeitet. Der Guide präsentiert auch 2013 einen qualitativ hochwertigen Querschnitt bester Koch- und Hotelleriekultur. Der Guide listet wieder aktuell beschrieben, bewertet und mit vielen Fotos anschaulich dargestellt über 4.200 Restaurants von einer bis zu fünf Hauben und Hotels von zwei bis fünf Sternen plus in Deutschland, Österreich, Schweiz, dem Elsass und Südtirol. Unsere beiden „Specials 2013“ – Kulinarische Träume und Hotel-Specials – finden Sie wieder in zwei separaten Teilbänden, die sich bequem mit auf die Reise nehmen lassen. Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2013“ ist im Buchhandel für EUR 29,00 (ISBN: 978-3-9810930-6-3) erhältlich. Unter dergrosseguide.com finden Sie ihn auch im Internet.   Auszeichnungen 2013Der Große Restaurant & Hotel Guide  AUSZEICHNUNGEN DEUTSCHLAND Koch 2013Steffen Mezger / Hotel Bayerischer Hof - München Aufsteiger 2013André Gödde / Schwarz DAS RESTAURANT - Heidelberg Sommelier 2013Andreas Weber / Restaurant Schwarzer Hahn- Deidesheim Service 2013Ute Wiedenhöft / Zeller –Hotel+Restaurant– Kahl am Main Restaurant 2013Brogsitter Sanct Peter - Bad Neuenahr-Ahrweiler Gesamtkonzept 2013Weinromantikhotel Richtershof - Mülheim/Mosel Hotel 2013Excelsior Hotel Ernst - Köln Wellnesshotel 2013Hotel Dollenberg - Bad Peterstal-Griesbach Tagungshotel 2013Seehotel Niedernberg - Niedernberg Landgasthaus des Jahres 2013Landgasthof Zum Weissen Schwanen – Braubach Sport- & Golfhotel des Jahres 2013Hotel Holzapfel - Bad Füssing Gastgeber des Jahres 2013 für das Bundesland BayernFamilie Stegmeier - Wohlfühlhotel Ortnerhof - Ruhpolding Wellnesshotel des Jahres 2013 für das Bundesland BayernAngerhof Sport- & Wellnesshotel - St. Englmar Tagungshotel des Jahres 2013 für das Bundesland Nordrhein-WestfalenParkhotel Surenburg - Hörstel-Riesenbeck Gesamtkonzept des Jahres 2013 für das Bundesland NiedersachsenSteigenberger Hotel Remarque – Osnabrück    AUSZEICHNUNGEN ÖSTERREICH Koch 2013Silvio Nickol / Palais Coburg Residenz – Wien Restaurant 2013Restaurant Pfefferschiff - Hallwang OT Söllheim Hotelière des Jahres 2013Sandra Frei / Hotel Mohr Life Resort – Lermoos Hotel des Jahres 2013Alpenhotel Speckbacher Hof - Gnadenwald   AUSZEICHNUNGEN SCHWEIZ Koch 2013Georges Wenger / Restaurant & Hôtel Georges Wenger - Le Noirmont Gastgeber 2013Inge und Klaus Schatzmann / Hotel Restaurant Schatzmann - Triesen Sommelier 2013Alberto Provenza / Ristorante Segreto - Wittenbach, St. Gallen Restaurant 2013Restaurant STUCKI - Basel Hotelier 2013Charles Helbing / Best Western Hotel Bellevue au Lac – Lugano Wellness- und Sporthotel 2013Hotel Alpina – Klosters    AUSZEICHNUNGEN ITALIEN Aufsteiger 2013Reimund Brunner / Anna Stuben im Hotel Gardena Grödnerhof St. Ulrich / Gröden Restaurant 2013Relais & Châteaux Castel Fragsburg- Merano Hotelier 2013Roland Margesin / Parkhotel Laurin – Bolzano Hotel 2013Romantik Hotel Stafler **** - Mules/Campo di Trens Wellnesshotel 2013**** Superior Parc Hotel am Kalterer See - Kaltern am See (BZ) Sport & Golfhotel 2013Romantik Hotel Post ****s - Welschnofen  Quelle: Der Große Restaurant & Hotel Guide

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Kings Social House St. MoritzKings Social House St. Moritz

Neues Konzept

King’s Social House eröffnet im Badrutt’s Palace Hotel

Neues Dining&Dancing Konzept in St. Moritz
Mehr >>
Kooperation MichelinKooperation Michelin

Koopertion

Michelin und GAC Motor geben Führer zur kantonesischen Küche heraus

Restaurants in der gesamten Welt werden berücksichtigt
Mehr >>
Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Guide Michelin

Sühring-Zwillinge holen den zweiten Stern

Zehn weitere Sternerestaurants im Guide für Bangkok
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular