Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schwarzenstein Nils Henkel
logo of restaurant Schwarzer Adler

Neuer Chef in Crissiers Hotel de Ville

News allgemein

Benoit Violier Nachfolger von Philippe Rochat

Das 3 - Sternerestaurant in Crissiers steht nach Jahrhundertkoch Fredy Girardet und Spitzenkoch Philippe Rochat unter neuer Leitung. Benoit Violier ist seit diesem Frühjahr Nachfolger der beiden Spitzenköche und verwöhnt mit insgesamt 22 Köchen die Gaumen der Gäste. Sein Rezept: an jede zu verarbeitende Zutat werden höchste Ansprüche gestellt. Dabei setzt er einen Gegentrend zur modernen Avantgardeküche und verzichtet auf schmückendes Beiwerk. Bei seinen Menüs setzt er auf ein Produkt und ein weiteres, das begleitet. Service wird zudem groß geschrieben, sodass sich jeder Gast bestens bedient fühlt. Auch das Ambiente des Sternerestaurants spiegelte ein luxuriöses Gefühl wieder, sodass das Hotel de Ville ohne Frage zu den besten und luxuriösesten Restaurants der Schweiz gezählt werden kann.  Quelle : weltwoche.ch

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Saisonstart

Neuer Küchenchef im Chasellas

Marco Kind wechselt in das Bergrestaurant des Suvretta House St. Moritz
Mehr >>
Kings Social House St. MoritzKings Social House St. Moritz

Neues Konzept

King’s Social House eröffnet im Badrutt’s Palace Hotel

Neues Dining&Dancing-Konzept in St. Moritz
Mehr >>
Kooperation MichelinKooperation Michelin

Kooperation

Michelin und GAC Motor geben Führer zur kantonesischen Küche heraus

Restaurants in der gesamten Welt werden berücksichtigt
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular