Zum Hauptinhalt springen

Pläne

Jürgen Wolfsgruber übernimmt Kochschule von Hans Haas

Bayern

Pläne für einen Chefs Table – Erstes Dinner im März geplant

MÜNCHEN. Der Betreiber des Sternerestaurants Sparkling Bistro, Jürgen Wolfsgruber, übernimmt die Kochschule von Hans Haas. Wie er Restaurant-Ranglisten.de mitteilte, will er dort ein Chefs-Table-Konzept umsetzen, das voraussichtlich im März 2022 starten soll. An einem massiven Buchenholztisch werde Platz für 14 Gäste sein. Der Tisch befindet sich mitten in der bisherigen Kochschule, so dass die Gäste im Geschehen sitzen und Jürgen Wolfsgruber bzw. seinen Co-Küchenchef Johannes Maria Kneip direkt bei der Arbeit erleben können.

Zu Beginn soll ein Mal im Monat an einem Samstag ein Menü angeboten werden, bei dem die ganze Bandbreite der saisonalen Produkte präsentiert wird. Die Plätze werden über ein Ticket-System verkauft und Änderungen im Menü sind nicht möglich. Jürgen Wolfsgruber zufolge soll der Betrieb am Chefs Table langsam anlaufen, da der Betrieb des Sparkling Bistro unverändert weiterlaufen werde. Je nachdem, wie das Konzept ankomme, sollen die Öffnungstage erweitert. werden Außerdem ist eine Reihe von 4-Hands-Dinnern geplant.

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Harzfenster im Hotel Görtler

Das Hotel Görtler in Seesen feiert in diesem Sommer sein 50-jähriges Bestehen und ist stolz darauf, ein traditionsreicher Familienbetrieb zu sein.

Restaurant-Kritik

Sparkling Bistro, München

"Das Restaurant bleibt spannend"

Lukas Hackenberg und Kai Müller | Foto: Florian Kroll

Personalie

Neuer Küchenchef im Berliner Le Faubourg

Lukas Hackenberg will Fine Dining "alltagstauglich" machen

Sparkling Bistro

Restaurant Sparkling Bistro Impressionen und Ansichten
Amalienstr. 89
80799 München
Chef: Jürgen Wolfsgruber
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 2

Zum Restaurantprofil

Gourmet Club