Zum Hauptinhalt springen

Hummer & Krustentiere Dinner


Veranstaltungsort ist: Eltville

im Kronenschlösschen

Traditionell verzichtet man am Karfreitag auf Fleisch: stattdessen gibt es heute ein tolles Menü rund um das Thema Hummer und Meeresfrüchte. Vier feine Menügänge vom 3-Haubenkoch Roland Gorgosilich mit Hummer & Krustentieren - ideale Wein-Begleiter sind Sancerre von der Loire, Chablis aus Burgund, Sauvignon Blanc aus Südafrika und Grauburgunder aus Baden.

Pauschalpreis für Aperitif, 4-Gang Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café

190,00 €

Das Event-Programm des Kronenschlösschens

Aktuelle News

Will Gordon | Foto: Lucas Dutertry

Personalie

Will Gordon wird Küchenchef in Wegen

Grand Hotel Belvedere startet mit jungem britischen Küchenchef

Restaurant-Kritik

Victor's Fine Dining by Christian Bau, Perl-Nennig

„Die Perfektion in jedem Gericht gleicht bei allem erkennbaren Aufwand einem schlafwandlerischen Spaziergang auf dem Drahtseil ohne Netz und doppelten Boden – Absturz ausgeschlossen.“

„Grazie Roma“

Daniel Gottschlich veröffentlicht Kochbuch

Auf der Suche nach der Antwort auf die Frage: Ist Kochen Kunst?

Kronenschlösschen

Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Chef: Roland Gorgosilich
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club