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Neues Projekt

Tristan Brandt entwickelt neues Restaurant in Miami

USA, Baden-Württemberg

Eröffnung im Carillon Miami Wellness Resort ist im Frühjahr 2022 geplant

MANNHEIM. Spitzenkoch Tristan Brandt, Geschäftsführer des Restaurants 959 & Pino’s Bar in Heidelberg und Patron des „epoca by Tristan Brandt“ im 5 Sterne-Resort Waldhaus Flims in der Schweiz wird gemeinsam mit dem Carillon Miami Wellness Resort ein Gourmet Restaurant im Luxus-WellnessResort eröffnen. 

Tristan Brandt gilt national wie international als kulinarischer Visionär, der eine moderne französische Küche mit asiatischen Einflüssen als „Kunstwerk auf dem Teller“ zelebriert. Der erfolgreiche, vielfach ausgezeichnete und weitgereiste Spitzenkoch (ehemals Deutschlands jüngster 2 Sternekoch) wird den kulinarischen Betrieb des Restaurantkonzepts in Miami Beach mit seiner Expertise unterstützen. 

„Wir freuen uns sehr darauf, mit Spitzenkoch Tristan Brandt zusammenzuarbeiten und unsere Gäste in diesem Frühjahr mit einem brandneuen, gehobenen kulinarischen Erlebnis zu überraschen“, so Patrick Fernandes, Executive Managing Director des Carillon Miami Wellness Resort, der über eine große Erfahrung in der Zusammenarbeit mit den besten Köchen der Welt verfügt. „Alles, was Spitzenkoch Tristan Brandt im Laufe seiner Karriere angefasst hat, hat sich in Gold verwandelt. Unser Ziel ist es gemeinsam mit ihm, die Gäste unseres Hotelkonzepts mit einem erstklassigen kulinarischen Erlebnis zu überraschen und zu begeistern, dass keine Wünsche mehr offen lässt. Und da der Guide Michelin gemeinsam mit Visit Florida den ersten Michelin-Führer im Sunshine State plant, könnte der Zeitpunkt für die Partnerschaft zwischen uns und Tristan Brandt nicht besser sein“, freut sich Patrick Fernandes.

„Nach einer internationalen Karriere, die mich quer durch Europa, nach Asien und über den Atlantik geführt hat, bin ich begeistert von der Möglichkeit, den Gästen im Carillon Miami Wellness Resort ein neues kulinarisches Konzept nach meinem Gusto anbieten zu können“, so Spitzenkoch Tristan Brandt über seine ersten Erfahrungen in den USA. „Miami Beach ist ein so lebendiger Markt mit einer Reihe hervorragender Restaurants und jetzt klopft der Guide Michelin an, um die besten auszuzeichnen. Mit einem reichhaltigen Angebot lokaler Zutaten von Land & Meer und einer begeisterten Kundschaft, kann ich es kaum noch erwarten, loszulegen und das kulinarische Carillon-Erlebnis ganz nach oben zu bringen.“

Tristan Brandt wird Deutschland aber nicht den Rücken kehren, ganz im Gegenteil: „Ich bin ständig auf kulinarischer Wanderschaft und entwickele mich weiter, wovon alle Projekte und Konzepte, für die ich arbeite gleichermaßen profitieren. Ich unterstütze junge Nachwuchstalente, die ich in den jeweiligen Gastronomien einsetze und sie dort gezielt fördere. Somit kann ich mehrere Projekte gleichzeitig betreuen ohne immer vor Ort sein zu müssen. Ich gewinne an nationaler wie internationaler Expertise und lerne unterschiedliche Kulturen und Zielgruppen kennen. Alles Erfahrungen, die ich in meinen Konzepten einsetzen kann“, erklärt Tristan Brandt, der sich bereits riesig auf die neue Herausforderung in Miami freut. 

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959

Restaurant 959 Impressionen und Ansichten
Friedrich-Ebert-Anlage 2
69117 Heidelberg
Küchenchef: Tristan Brandt
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 38

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Epoca by Tristan Brandt

Waldhaus Flims Wellness Resort
Via dil Parc 3
7018 Flims-Waldhaus
Küchenchef: Niklas Oberhofer
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12

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