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Gipfeltreffen im Grand Tirolia Kitzbühel

News allgemein

Genuss-Reise von Berlin nach Hongkong

Petit Tirolia
Wer an Kitzbühel denkt, dem kommen im ersten Moment nicht unbedingt Berlin und Hongkong in den Sinn. Dass der Gedanke jedoch gar nicht so fern liegt, das beweist nun das Grand Tirolia Kitzbühel: Österreichs schönstes Alpen-Resort lädt am 9. Dezember 2012 zu einem kulinarischen Gipfeltreffen, bei dem die beiden Metropolen und der legendäre Wintersportort im wahrsten Sinne des Wortes eine GESCHMACKvolle Verbindung eingehen und das Herz eines jeden Feinschmeckers höher schlagen lassen. Gastgeber Steve Karlsch, Küchenchef des Petit Tirolia, begrüßt seinen mit zwei Michelin Sternen ausgezeichneten Mentor Tim Raue sowie fünf renommierte österreichische Winzer und Meisterbrenner Hans Reisetbauer. In gemütlicher und legerer Atmosphäre verwöhnen sie die Gäste an verschiedenen Stationen in der Küche und im Restaurant. Das kulinarische Gipfeltreffen beginnt um 15 Uhr und kostet 150 Euro pro Person, inklusive aller Speisen und Getränke. Reservierungen nimmt das Grand Tirolia unter der Telefonnummer +43 (0)5356-66615 sowie per Email unter info(at)grandtirolia.com entgegen. Wer mag, kann die Genuss-Reise auch mit einer Übernachtung im 5-Sterne Resort verbinden. Gäste der Veranstaltung erhalten 20% Rabatt auf die reguläre Zimmerrate. Tim Raue ist für seine asiatisch inspirierte Küche bekannt, die als Verbindung der chinesischen Küchenphilosophie, der japanischen Produktperfektion und der thailändischen Aromatik charakterisiert werden kann. Seine Inspirationen bezieht der Berliner Sternekoch zum Großteil von seinen Reisen nach Hongkong. Insgesamt acht Jahre hat Steve Karlsch mit Tim Raue zusammen gearbeitet und dabei seinen ganz eigenen Stil entwickelt, den er heute im Petit Tirolia umsetzt. Hongkong findet darin ebenso große Beachtung wie hochwertige Produkte aus der Region. Es ist daher kein Zufall, dass die kulinarische Reise durch Asien und die Alpenregion ausschließlich von österreichischen Winzern und den Reisetbauer Edelbränden begleitet wird. Neben den Spitzenweingütern Gesellmann aus dem Mittelburgenland, Hirsch aus dem Kamptal und F.X. Pichler aus der Wachau sind auch die beiden Weingüter Tement aus der Südsteiermark und Fritz Wieninger aus Wien dabei. Weitere Informationen zum Hotel sowie zum Restaurant sind unter grand-tirolia.com zu finden. Quelle: Die Schneiderei, Berlin

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