Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Das Fetzwerk Logo
Restaurant Das Hoesch Logo

The Best Chef

Zwei Köche aus Deutschland nominiert

Abstimmungsverfahren beginnt

Zwei Köche aus Deutschlgand sind für die Abstimmung The Bestr Chef Top 100 nominiert: Edip Sigl aus dem Es:enz in Grassau und Dylan Watson-Brawn vom Ernst in Berlin. Sie und 98 weitere Köchinnen und Köche stellen sich ab dem 11. Mai einem Abstimmungsverfahren. Stimmberechtigt sind alle Köchinne und Köche der letztjährigen Liste und eine Gruppe unabhängiger Fachleute . Das Abstimmungsverfahren beginnt am 11. Mai.

Die 6. Ausgabe von THE BEST CHEF AWARDS kehrt nach Spanien zurück. Die Veranstaltung findet von 18. bis 20 September in Madrid statt. Wie üblich umfasst das große internationale gastronomische Ereignis die AREA TALKS, die FOOD MEETS SCIENCE-Konferenz und endet mit der großen AWARDS GALA, bei der wir die diesjährige Liste der 100 besten Köche der Welt entdecken werden. Die diesjährigen Gäste können sich mit ihren Kollegen von jedem Kontinent austauschen und ihre Projekte entdecken, während sie eine der schönsten Städte Europas voller Geschichte, Kultur, Kunst und Heimat einiger der besten Restaurants und Köche der Welt genießen Welt, einschließlich Nr. 1 von The Best Chef Top100 2021, Dabiz Muñoz.

Alle nominierten Köchinnen und Köche:

  • Fina Puigdevall and Martina Puigvert
  • Giovanni Solofra
  • Arnoud Bignon
  • Francisco ‘Paco’ Ruano
  • Eiji Taniguchi
  • Dani Garcia
  • Josh Niland
  • Duan Yu
  • Tala Bashmi
  • Gareth Ward
  • Szabina Szulló – Tamás Széll
  • Bertrand Grébaut
  • Stefano Baiocco
  • Nozomu Abe
  • Matias Perdomo
  • Sang Hoon Degeimbre
  • César Ramirez
  • Ricardo Chaneton
  • Albert Sastregener
  • João Oliveira
  • Maxime Gilbert
  • Edson Yamashita
  • Antonio Zaccardi
  • Kirk Westway
  • Ákos Sárközi
  • Talib Hudda
  • Gerald Passedat
  • Kristian Baumann
  • Jacob Holmström – Anton Bjuhr
  • Friso Van Amerongen
  • Xrysw Ruelas – Oscar Segundo
  • Karen Torosyan
  • Jessica Rosval
  • Javier & Sergio Torres
  • Tom Aikens
  • Paul Pairet
  • Noah Sandoval
  • Edip Sigl
  • Fernando Rivarola
  • Dong Zhenxiang
  • Mickael Viljanen
  • Deepanker Khosla
  • Vaughan Mabee
  • Jimmy Lim Tyan Yaw
  • Shinobu Namae
  • Michael Van Der Kroft
  • Emmanuel Renaut
  • Brian Mark Hansen
  • Ricard Camarena
  • John Shields
  • Domenico Marotta
  • Javi Olleros
  • Hrvoje Kroflin
  • Andrew Walsh
  • Álvaro Clavijo
  • Pablo Rivero
  • Jordi Vilà
  • Riccardo Camanini
  • Rodrigo Oliveira
  • Szilárd Tóth
  • Victor Arguinzoniz
  • Yusuke Namai
  • Kamilla Seidler
  • Junghyun Park
  • Julio Martín Báez
  • Juan-Luis Martinez
  • Jeremy Chan
  • Hélène Darroze
  • Felix Lo Basso
  • Eyal Shani
  • Kyle Connaughton
  • Mitsuharu Tsumura
  • Niki Nakayama
  • Moreno Cedroni
  • Mingoo Kang
  • Santiago Lastra
  • Natsuko Shoji
  • Paco Pérez
  • Gonzalo Aramburu
  • Ed Verner
  • Debora Fadul
  • James Gaag
  • Nicolai Nørregaard
  • Bruno Verjus
  • Søren Selin
  • Peter Tempelhoff
  • Atsushi Tanaka
  • Pedro Bargero
  • Garima Arora
  • Sung Anh
  • Paulo Airaudo 
  • Alberto Landgraf
  • Fatih Tutak
  • Diego Rossi
  • Chef Fei
  • Mario Sandoval
  • Giuseppe Iannotti
  • Alexandre Mazzia
  • Dylan Watson Brawn
  • Marsia Taha Mohamed
     

Zum News Archiv >>

ES:SENZ

Restaurant ES:SENZ Impressionen und Ansichten
Das Achental Resort
Mietenkamer Str. 65
83224 Grassau
Küchenchef: Edip Sigl
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil >>

Ernst

Gerichtstraße 54
13347 Berlin
Küchenchef: Dylan Watson-Brawn

Zum Restaurantprofil >>

Edip Sigl

image of Edip Sigl

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
ES:SENZ in Grassau

Dylan Watson-Brawn

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Ernst in Berlin

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular