Zum Hauptinhalt springen

#81 Denis Kleinknecht, Gasthof Heinzinger

Denis Michael Kleinknecht hatte der Gastronomie schonmal den Rücken gekehrt bevor er den Gasthof Heinzinger übernommen hat. Personalprobleme kennt er nicht. Regionalität wird bei ihm groß geschrieben.

Denis Michael Kleinknecht führt heute den Gasthof Heinzinger in Maisach. Dort pflegt er regionale Küche und engagiert sich in der Chefs-Alliance von Slow Food.
Dabei lief seine Karriere nicht immer geradlinig. Er hatte seinen Geschmackssinn verloren und litt unter Burnout. Deswegen hatte er auch die Gastronomie verlassen, nachdem er in namhaften Häusern wie dem Le Gourmet von Otto Koch München, dem Acquarello und dem Hotel Ritzi in München, sowie in Großbritannien und den USA gearbeitet hatte.

Aktuelle News

Sommelier Jens Pietzonka (l), Juniorchefin Samira Schumann (2.v.l.), Hotelchefin Petra Schumann (3.v.r.) und Hotelchef Rüdiger Schumann (r) mit Günther (3.v.l.) und Thea Jauch (2.v.r.) | Foto: Hotel BEI SCHUMANN

Partnerschaft

Auf der JUWEL-Weinkarte: Weingut von Othegraven

Ab sofort sind ausgewählte Spitzenweine von TV-Moderator und Winzer Günther Jauch und seiner Frau Thea auf den Weinkarten des Hotels BEI SCHUMANN zu finden.

Restaurant-Kritik

Tohru in der Schreiberei, München

„Dieses Menü hat mich richtig begeistert.“

Restaurant-Kritik

Schanz, Piesport

„Besonders beeindruckend war, wie die Gerichte mit einer perfekten Balance aus Aromen und Texturen harmonierten.“

Gasthof Heinzinger

Weiherhauser Str. 1 - Rottbach
82216 Maisach

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club