Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Sartory
logo of restaurant Savarin Bio-Sattvische Haute Cuisine

Die 181 feiert Trüffel-Küchenparty

News allgemein

Charity zugunsten Special Olympics Bayern

Otto Koch
Am Sonntag, dem 27. Januar 2013 um 18.00 Uhr dreht sich in 181 Metern Höhe alles um einen kleinen knolligen Pilz und viel soziales Engagement. Das Restaurant 181 Business & First kreiert zusammen mit einem Team von bekannten Gastköchen kulinarische Genüsse rund um den Trüffel. Während die Gäste die Möglichkeit haben, die vielfältigen kulinarischen Leckereien an Kochstationen im Restaurant und in den Küchenbereichen zu verkosten, sorgen verschiedene Winzer und Champagnerhäuser für die passende Getränkebegleitung. Das Restaurant 181 spendet die Hälfte der Eintrittspreise sowie den Erlös einer attraktiven Tombola an Special Olympics Bayern. Special Olympics Bayern ist die deutsche Organisation der weltweit größten, vom IOC offiziell anerkannten Sportbewegung für Menschen mit geistiger und mehrfacher Behinderung, gegründet von der Familie Kennedy. Schirmherr Paul Breitner wird am Abend selbst den Scheck entgegennehmen. Im Laufe des Abends verleiht die American Association of Hospitality Sciences, vertreten durch ihren Präsidenten Josef Cinque, den „Lifetime Achievement Award“ an Kochlegende Eckhart Witzigmann. Als Gastköche sind z.B. mit dabei: Karl-Heinz Hauser vom Süllberg in Hamburg, Thomas Kahl vom St. Regis in Mallorca, die TV-Köche Stefan Marquard & Ralf Zacherl, Thomas Kammeier vom Hugos in Berlin, Bobby Bräuer vom neuen Esszimmer in der BMW Welt, Hans Haas vom Tantris, Michael Fell von den Egerner Höfen Tegernsee, Martin Fauster vom Königshof München, Jean-Georges Vongerichten vom Restaurant Jean-Georges, New York. Anmeldungen werden bis zum 19.1. entgegen genommen von Frau Doris Graf unter doris.graf@restaurant181.com an. Quelle: Restaurant 181

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Guide Michelin 2019

Veyrat, Haeberlin und Barbot verlieren dritten Michelin-Stern

Neuer Kurs des neuen Michelin-Herausgeberts Gwendal Poullennec
Mehr >>
Impressionen des Great BMW Gourmet Finale am St. Moritz Gourmet Festival 2019 in St. MoritzImpressionen des Great BMW Gourmet Finale am St. Moritz Gourmet Festival 2019 in St. Moritz

St. Moritz Gourmet Festival

Hocheleganter Festivalabschluss im Suvretta House

Bei insgesamt 4.200 Gästen fand das Kultfestival erneut großen Anklang
Mehr >>
Foto: Bookatable by MichelinFoto: Bookatable by Michelin

Umfrage

Food-Trends 2019: Burger, Bowls und Ramen

Regionalität gewinnt für Gäste weiter an Bedeutung
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular