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Eröffnung des neuen „Wein&Sein mit Härzbluet“

News allgemein

Am 1. Februar geht’s los

Das «wein&sein» von Beat Blum in Bern, Schweiz ist Geschichte, das «Wein&Sein mit Härzbluet» von Christian Stoop, Dominic Tobler und ihrem Team dafür schon ganz nahe Zukunft. Am 1. Februar 2013 eröffnet das Restaurant «Wein&Sein mit Härzbluet» – mit vielen neuen Ideen, mit großem Enthusiasmus, ab 11. Februar jeweils auch über Mittag (Mo.-Sa. ab 11.30 Uhr). Beat Blum hat das Restaurant Wein&Sein Ende des Jahres 2012 verlassen; ihn zieht es mit seiner Partnerin ins Tessin, um sich damit einen lang gehegten Lebenstraum zu erfüllen. Er hat ein Rustico gefunden, welches er gerade nach seinen Vorstellungen umbaut. Unter neuer Leitung eröffnet am 1. Februar 2013 das neue „Wein&Sein mit Härzbluet“. Das neue Team mit Silvia Glöckler, Christian Stoop, Dominic Tobler, David Wälti und Fabian Küng, freut sich, die Gäste im neuen Restaurant begrüßen zu dürfen. Ab dem 1. Februar werden die Türen jeweils ab 17.00 Uhr geöffnet sein. Gekocht wird jeden Abend ein 5-Gangmenu; französische Küche mit Inspirationen aus den verschiedensten Ländern. Das neue Team begrüßt die Gäste auch gerne an der Bar, sei es zum Aperitif mit einem Dry Martini oder zu späterer Stunde bei einem ausgesuchten Whiskey. Ab dem 11. Februar wird das Restaurant bereits um 11.30 Uhr geöffnet. Neben einem täglich wechselnden 3-Gangmenu verwöhnt die Küche mit verschiedenen Tagesspezialitäten. Reservationen werden gerne unter der Telefonnummer +41.31.311.98.44 oder per Mail auf info@weinundsein.ch entgegen genommen. Quelle: Pressemitteilung Wein&Sein-Team

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