Zum Hauptinhalt springen

Sommerverlosung bei Restaurant-Ranglisten.de

Gourmetreisen und Kochbücher für Ihr Feedback

Wir sind immer interessiert an Ihrem Feedback zun unserem gesamten Angebot. Aber dieses Mal wollen wir genauer wissen, wie Ihnen unser Gourmet-Club gefällt. Dazu haben wir Sie in den vergagnenen Wochen um Ihre Meinung gebeten und unter allen Einsender:innen attraktive Preise verlost. Die Gewinner:innen sind benachrichtigt. Herzlichen Glückwunsch

Diese Preise staden zur Verlosung bereit:

  • Traube Tonbach:  Eine Übernachtung für zwei Personen mit Abendessen im Restaurant 1789 (nach Verfügbarkeit).
  • Birkenhof, Neunburg vorm Wald: Ein Genusstag für 2 Personen im DeLuxe Doppelzimmer mit Seeblick mit Dinner im Eisvogel** (nach Verfügbarkeit).
  • Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe: Eine Übernachtung im Doppelzimmer für 2 Personen mit 4-Gang-Menü im Gourmetrestaurant Le Cerf** (nach Verfügbarkeit).
  • Bei Schumann, Kirschau-Schirgiswalde: Eine Übernachtung in der Seeflügel Juniorsuite für 2 Personen mit 5-Gang-Menü (ohne Getränke) im Gourmetrestaurant Juwel* (nach Verfügbarkeit).

Außerdem kamenn noch folgende Bücher in die Verlosung:

  • Stephan Paul Stuemer "Kreative Variationen der Kartoffel" u.a. mit Rezepten von Bobby Bräuer**, Maximilian Moser*, Florian Vogel* https://www.stuemer.org
  • Isolde Heinz & Gunnar Meinhardt "Drei Sterne - Mehr geht nicht", Buch über die besten Köche Deutschlands.
  • Johannes King (**) "Kocht" - Meine besten Rezepte, Sylt.
  • Jan Hartwig (***) "Sterneleben" - 14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche.
  • Mauro Uliasi (***) "meets Giovanni Gaggia" - Sehr stylisches Kochbuch mit Rezepten des italienischen 3-Sternekochs (Englisch).

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen!

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterneköchinnen und Köchen gesammelt.

Podcast

Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

1789

Traube Tonbach
Tonbachstr. 237 - Tonbach
72270 Baiersbronn
Chef: Florian Stolte
Kapazität / Sitzplätze: 78
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Eisvogel

Der Birkenhof
Hofenstetten 55
92431 Neunburg vorm Wald
Chef: Sebastian Obendorfer
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 10
+49 (9439) 950150

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Restaurant Le Cerf

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Kärcherstraße 11
74639 Zweiflingen
Chef: Boris Rommel
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 16
+49 (7941) 60 87-888

Zum Restaurantprofil

JUWEL

BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74 - Kirschau
02681 Schirgiswalde-Kirschau
Chef: Tobias Heldt
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
+49 (3592) 520599

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club