Zum Hauptinhalt springen

#84 Anna Schilling, Sommelière im einsunternull

Im Team des Berliner Sternerestaurants einsunternull in Berlin ist Anna Schilling für das Thema Wein verantwortlich. Wie die junge Sommelière das angeht, erzählt sie in dieser Podcast-Folge

In Folge 75 des Podcasts war der Küchenchef des einsunternull, Silvio Pfeufer zu Gast und hat von der Entwicklung seiner spannenden Küche erzählt. Deren Qualität unterstreicht die Weinauswahl, für die Anna Schilling verantwortlich ist. 
Das einsunternull ist ihre erste Stelle als Chef Sommelière. Wie sie dort hin gekommen ist und wie sie die Herausforderung angeht, steht im Mittelpunkt dieser Folge.

Aktuelle News

„Koch des Jahres“

Finale als Hommage an Dieter Müller

Internationale Spitzenköche und Experten in der Jury

Podcast

Interview mit Sven Wassmer, Memories

Sven Wassmer über den Moment, als er wusste, dass Memories auf Drei-Sterne-Niveau ist bevor es den dritten Stern bekam

Jubiläum

Schattbuch feiert 15. Geburtstag

Sternerestaurant will auch künftig mit unkonventionellen Konzepten und viel Herzlichkeit begeistern

Gourmet-Club