Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Sra Bua Logo
Restaurant Steinheuers Restaurant Logo

Das top air startet wieder durch

News allgemein

Marco Akuzun verwöhnt seine Gäste

Neuer Küchenchef Marco Akuzun hat sich viel einfallen lassen um seine Gäste im neuen Jahr kulinarisch zu verwöhnen. Hier einen Auszug aus der aktuellen Speisekarte des Restaurants top air

Amuse Bouche

***

Gänseleber

"mal" drei

***

Seeteufel / Krake

Nudelblatt / Erbsen / Speck / Herbsttrompete / Finger Lime / Pea Shoots

***

Bretonischer Steinbutt

Brüsseler Spitzen / Five Spice / Shiitake / Thaispargel / Kürbiskernöl / Schweinefuss

***

Bio-Ei vom Landhuhn

Spinat / Haselnuss / Imperial Kaviar

***

"Donald Russell" Lammrücken

Gnocchis / Ratatouille / Eukalyptus / Ziegenfrischkäse / Knoblauch / Chorizo

***

Vacherin Mont d'or

Tomate / Feige / schwarze Oliven / Mandeln

***

Valrhona-Schokolade

Ananas / Passionsfrucht / Kokosnuss / Sternanis

3 Gänge 76,00  Euro 7 Gänge 124,00 Euro Mehr Info und Reservierungen unter http://www.restaurant-ranglisten.de/de/top/restaurants/ci/stuttgart/resto/top_air/index.html

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular