Jeunes Restaurateurs d‘Europe Deutschland
News allgemein
Der neue Restaurant- & Hotelführer 2013 der Jeunes Restaurateurs d'Europe Deutschland ist da. Auf 190 Seiten werden die derzeit 63 aktiven Mitglieder der deutschen Sektion der europäischen Vereinigung vorgestellt. Neu mit dabei sind Florian Zumkeller aus dem Wellnesshotel Adler in Häusern, Alexander Huber vom Huberwirt in Pleiskirchen, Jochen Helfersrieder aus dem Storchen Restaurant Hotel aus Bad Krozingen-Schmidhofen, Marco Neubauer aus dem Schwarzen Kreuz in Fürth.
Der Guide widmet jedem Spitzenkoch und seinem Restaurant/Hotel eine Doppelseite. Einfache Piktogramme bringen dabei dem Leser auf einen Blick die Angebote der einzelnen Mitglieder nahe. Außerdem beinhaltet der Restaurant- & Hotelführer eine Landkarte mit einer Übersicht über alle deutschen Jeunes-Restaurateurs-Häuser.
Der Jeunes-Restaurateurs-Guide 2013 erscheint in einer Auflage von 100.000 Exemplaren und kann unter jeunes-restaurateurs.de/restaurant-und-hotel-guide.html bestellt werden.
Quelle: AHGZ on-line