Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant Logo
Restaurant Schwarzwaldstube Logo

Neuer Executive Chef im Steigenberger Graf Zeppelin

News allgemein

Frank Hartung übernimmt das Zepter

Frank Hartung ist seit Beginn des Jahres neuer Executive Chef im Steigenberger Graf Zeppelin. Der erfahrene 36-Jährige übernimmt somit das Zepter über die vielseitigen Küchen des Fünfsternehauses in Stuttgart. Zuletzt war Frank Hartung als Chef de Cuisine im Ritz-Carlton, Wolfsburg tätig. „Am Steigenberger Graf Zeppelin reizt mich, dass es ein traditionsreiches Haus ist, welches auf viele Dekaden Geschichte zurückblickt.“ Sein Augenmerk legt er bei seiner Arbeit besonders auf die hochwertigen Produkte, den regionalen Bezug und ein authentisches Geschmackserlebnis. Der staatlich geprüfte Küchenmeister blickt unter anderem auf Erfahrungen im Hilton Mainz, im Grand Hyatt Dubai, im „Baur au Lac“ in Zürich und auf weitere Stationen wie Baltimore zurück. Dabei sammelte er Eindrücke von der traditionellen deutschen, über die arabische, internationale und französische Küche. Im Steigenberger Graf Zeppelin koordiniert er nun drei verschiedene Bereiche: die Bankettküche, die Küchen der Restaurants Zeppelino’S und Zeppelin Stüble sowie die hauseigene Patisserie. „In der Vernetzung und stärkeren Verknüpfung der völlig unterschiedlichen Küchenbereiche sehe ich meine größte Herausforderung, auf die ich mich schon sehr freue“. Quelle: Steigenberger Hotels

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular