Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Hofgut Hohenkarpfen
logo of restaurant Hofstube Deimann

Sebastian Völz verlässt die Quadriga

News allgemein

Neuer Küchenchef gesucht

Nach nur einem halben Jahr hat Küchenchef Sebastian Völz das Gourmet-Restaurant Die Quadriga im Hotel Brandenburger Hof in Berlin verlassen. „Wir haben gemeinsam sechs Monate lang intensiv daran gearbeitet, den Erwartungen der Gäste und den Vorstellungen des Hauses gerecht zu werden. Leider haben wir dem nicht entsprechen können“, sagte Hoteldirektor Markus Otto Graf. Noch sei man auf der Suche nach einem neuen Küchenchef. Völz, der seine Ausbildung zum Koch im Hotel Elephant in seiner Heimatstadt Weimar absolviert hat, arbeitete später in der Traube Tonbach in Baiersbronn und sammelte Auslandserfahrungen in Italien und Österreich. Bevor der 31-Jährige im Sommer vergangenen Jahres die Leitung der Küchencrew im Brandenburger Hof übernahm, arbeitete er zunächst als Sous Chef im Lorenz Adlon und übernahm im August 2010 die Leitung der Küche des Restaurants Quarré. Quelle: AHGZ on-line

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Die Jury des World Restaurant AwardsDie Jury des World Restaurant Awards

Auszeichnungen

World Restuarant Awards: Shortlists festgelegt

Deutsche Restaurants schaffen nicht den Sprung von der Longlist in den engeren Favoritenkreis
Mehr >>
Jérôme Pourchère und Silio del FabroJérôme Pourchère und Silio del Fabro

Personalie

Jérôme Pourchère im Restaurant Esplanade gestartet

Neuer Restaurantleiter im ambitionierten Saarbrücker Restaurant
Mehr >>

The Word's 50 Best Restaurants

Beste Restaurants der Welt fliegen aus der "Pellegrino-Liste"

Neues Abstimmungsverfahren schließt bishergie Spitzenreiter aus
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular