Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Golfhaus im Kurpark Logo
Restaurant GOLVET Logo

Michael Reinhardt mit eigenem Restaurant

News allgemein

Reinhardt's auf Gut Moschenhof eröffnet am 1.2.

Foto: AHGZ/Regina Goldlücke
Bislang stand Michael Reinhardt als Küchenchef am Herd der Brasserie 1806 im Breidenbacher Hof. Jetzt eröffnet er am 1. Februar sein eigenes Restaurant: Das Reinhardt's auf Gut Moschenhof, eine Adresse mit Tradition vor den Toren Düsseldorfs. Zum Gut gehört auch ein Hotel, das der Eigentümer der gesamten Ensembles betreibt, Olaf Joh. "Ich werde eine feine, aber bodenständige Landhausküche bieten", beschreibt Reinhardt das Konzept. "Abstecher in den obersten Gastronomiebereich nutze ich mehr als Überraschungsmoment." Auf der Karte: viel Hausgemachtes mit Produkten der Region von Frikadellen über Rindsrouladen, Kalbstafelspitz, Kartoffel-Lauchsuppe mit Mettwurst bis hin zum Rahmkohlrabi. Aus dem Breidenbacher Hof sei er in bestem Einvernehmen geschieden, betont Reinhardt. Gleichwohl folgten ihm einige aus seinem Team, darunter der Chefpatissier aus dem Breidenbacher Hof. Marc Witzsche ist jetzt Reinhardts Patissier und Souschef. Noch steckt Reinhardt mitten in den Vorbereitungen für die Eröffnung: Kassensystem installieren, Getränkelieferanten verpflichten, Preise festlegen - und attraktive Menüs für das Reinhardt's schreiben. Nach dem Soft Opening wird am 14. Februar offiziell Eröffnung gefeiert - mit Champagner (Leseprobe und weitere Informationen zum Buch "Champagner")-Bar und Flying Buffet. Dazu hat Michael Reinhardt befreundete Köche wie Sascha Stemberg eingeladen, damit er selber mehr Zeit für die geladenen Gäste hat. Danach geht es dann richtig los. Quelle: AHGZ on-line

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular