Zum Hauptinhalt springen

#86 Sophie Lehmann und Thomas Imbusch

Sophie Lehmann und Thomas Imbusch haben mit dem 100/200.ktichen nicht nur ein besonderes Restaurant geschaffen, sie bilden auch auf besondere Weise Gastronom:innen aus: in der Brandherd Esskultur-Akademie. Darum geht es in dieser Podcast Folge

Mit dem 100/200.ktichen machen Sophie Lehmann und Thomas Imbusch einiges anders, als "man das so macht", in der der Gastronomie, gleichzeitig betonen sie immer den Wert des klassischen Handwerks. Daher haben sie sich auch dem Thema Ausbildung zugewandt: die Brandherd Esskultur-Akademie gegründet. Sie bietet im rechtlichen Sinne keine Ausbildung, soll aber Leuten, die aus Studium oder anderen Berufen in die Gastronomie wechseln wollen, das umfassende Wissen vermitteln, das benötigt wird, um gute Gastronom:innen zu werden.
Wie das geht, ist Thema dieser Podcast-Folge.

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Zwei-Sterne-Koch Dirk Hoberg

Der Küchenchef des Ophelia in Konstanz über Harmonie auf dem Teller und im Team

Restaurant-Ranglisten 2023

Alois kehrt in die Top50 zurück

Victor's Fine Dining, Aqua und Schwarzwaldstube weiterhin gleichauf an der Spitze

Neues Projekt

Sarah Henke und Christian Eckhardt eröffnen Genussort für die ganze Familie

Lemabri: familienfreundliches Restaurantkonzept mit Sterneköche

100/200 Kitchen

Restaurant 100/200 Kitchen Impressionen und Ansichten
Brandshofer Deich 68
20539 Hamburg

Zum Restaurantprofil

Gourmet Club