Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Die Posthalterei Logo
Restaurant Die Quadriga Logo

Sternekoch Andreas Krolik lädt ein

News allgemein

Exklusive Gourmetabende im Tigerpalast

Das Tiger-Gourmetrestaurant in Frankfurt lädt zu exklusiven Gourmetabenden im Frühjahr 2013 ein. An vier Abenden von Februar bis Mai kreiert Küchenchef und Sternekoch Andreas Krolik kulinarische Glanzpunkte. Von exquisiten Pilzen über frische Meeresfrüchte und Fisch bis hin zu Spitzenweinen der bedeutendsten Weingüter ist für jeden Geschmack etwas dabei. Den Höhepunkt der Gourmetabende ist am 05. Mai 2013. An diesem Abend werden die Gäste von zwei herausragenden Sterneköchen verzaubert. 15.02.2013: Trüffel & Rhône-Weine In der kalten Jahreszeit, wenn der schwarze Trüffel frisch geerntet wird, zaubert Andreas Krolik aus dem edlen Pilz wahre Köstlichkeiten. Begleitet werden die Gerichte von erstklassigen Weinen, wie beispielsweise aus dem Kult-Weingut Château Rayas. Ein Menü bestehend aus getrüffeltem Rindertatar, wachsweichem Landei, bretonischer Seezunge und Kalbsfilet bis hin zu Mousse von Coppeneur Bio Grand Cru Schokolade. 5-Gänge Menü rund um den Périgord-Trüffel inkl. Weinbegleitung € 198,50 pro Person 15.03.2013: Meeresfrüchte, Kabeljau & Weiße Burgunder Der passionierte Angler Andreas Krolik holt sich bei seinen Touren durch die Norwegischen Fjorde und auf den atlantischen Inseln Inspirationen für seine neuen Kreationen. Kombiniert werden diese frischen Meeresfrüchte und Fisch mit feinspritzigem Weißen Burgunder. Ein Menü bestehend aus Taschenkrebssalat, schottischem „Loch Duart“-Lachs, Jakobsmuschel und Filet vom Skrei bis hin zu Rhabarber-Cheesecake. 5-Gänge Menü mit exquisiten Meeresfrüchten inkl. Weinbegleitung € 188,50 pro Person 19.04.2013: Große Weine An diesem Abend erinnern wir an die wilhelminische Zeit von 1890-1918. Schon damals galten Champagner, Riesling, Burgunder und Bordeaux, als die vier bedeutendsten Weintypen für damalige Weinkenner. Abgerundet werden diese großartigen Tropfen von einem fein abgestimmten Menü aus Andreas Kroliks Sterneküche. Ein Menü bestehend aus Hummer und Jakobsmuschel-Törtchen, Glattbuttfilet, geschmorter Lammschulter und Rücken vom Nebraska Prime Beef bis hin zu einer Käsevariation von Mâitre Fomagier Bernard Antony. 5-Gänge Menü abgestimmt auf vier Spitzen-Weintypen inkl. Weinbegleitung € 198,50 pro Person 05.05.2013: Kevin Fehling & Andreas Krolik Der sympathische Kevin Fehling, jüngster 3-Sterne Koch Deutschlands, und Andreas Krolik verbindet nicht nur die Leidenschaft für exklusive Speisen, sondern auch eine tiefe Freundschaft. Seit mehreren Jahren stehen die beiden in regem Austausch, was sich unter anderem in regelmäßigen gemeinsamen Kochabenden äußert. Erleben Sie im Mai die beiden charismatischen Sterneköche und genießen Sie deren exquisite Küchenstile. 6-Gänge Menü von Fehling und Krolik inkl. Weinbegleitung € 208,50 pro Person Die vollständigen Menüs sowie die begleitenden Weine finden Sie im Anhang. Mehr Info und Buchung unter http://www.restaurant-ranglisten.de/de/top/restaurants/ci/frankfurt_main/resto/tiger_restaurant_im_tigerpalast/index.html Quelle: Pressemitteilung Tigerpalast

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular