Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Taverne zum Schäfli
logo of restaurant The Restaurant

Ein Candle light Dinner im Pächterhaus

News allgemein

Die Sinne werden in Dessau berührt

Am Donnerstag, den 14. Februar, ist Valentinstag und somit genau der richtige Zeitpunkt für ein romantisches Candle Light Dinner zu Zweit.

Das Restaurant Pächterhaus Dessau bietet ein exklusives 4-Gänge Menü mit einem Glas Cava zum Aperitif. Zu Beginn wird der Gast mit einem Lachstatar gefolgt von einer Rote Bete Suppe verführt. Zum Hauptgang folgt die Wahl zwischen einem mediterran gefüllten Kalbssteak oder gegrilltem Wolfsbarschfilet. Die Eierlikörcrème mit Beerensorbet rundet das Menü mit einer süßen Verführung ab.

Die komplette Menüfolge kann nachstehend eingesehen werden.

Wer seiner oder seinem Liebsten eine besondere Freude machen will kann gerne einen Tisch reservieren:

Reservierungen werden gern telefonisch 0340 / 650 14 47 entgegen genommen oder per Email <maedel@paechterhaus-dessau.de>.

Quelle: Pressemitteilung Pächterhaus

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Die Jury des World Restaurant AwardsDie Jury des World Restaurant Awards

Auszeichnungen

World Restuarant Awards: Shortlists festgelegt

Deutsche Restaurants schaffen nicht den Sprung von der Longlist in den engeren Favoritenkreis
Mehr >>
Jérôme Pourchère und Silio del FabroJérôme Pourchère und Silio del Fabro

Personalie

Jérôme Pourchère im Restaurant Esplanade gestartet

Neuer Restaurantleiter im ambitionierten Saarbrücker Restaurant
Mehr >>

The Word's 50 Best Restaurants

Beste Restaurants der Welt fliegen aus der "Pellegrino-Liste"

Neues Abstimmungsverfahren schließt bishergie Spitzenreiter aus
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular