Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Zur Post
logo of restaurant Zur Saarschleife

Neue Geschäftsleitung im Ketschauer Hofes

News allgemein

Patrick Kimpel geht nach Deidesheim

Sternekoch Patrik Kimpel verlässt das Restaurant Kronenschlösschen in Eltville. Nach 20 Jahren wechselt der 45-Jährige zum April in die Geschäftsleitung des Hotels Ketschauer Hof in Deidesheim. Sein Nachfolger im Kronenschlösschen wird der bisherige Souschef Sebastian Lühr.

Patrick Kimpel war seit 2010 Küchenchef und Geschäftsführer im Kronenschlösschen (1 Stern). Seine Ausbildung machte er in der Krone in Assmannshausen. Es folgten Stationen bei Lothar Eiermann in Friedrichsruhe, bei Hans-Peter Wodarz, Die Ente vom Lehel, und bei Harald Wohlfahrt, Hotel Traube Tonbach. 1993 kam er zurück ins Kronenschlösschen, wo er seither wirkte. Kimpel agiert zudem als Präsident der Jeunes Restaurateurs d’Europe, Sektion Deutschland.

Sebastian Lühr hat im Kronenschlösschen bereits seine Ausbildung gemacht. Stationen im Landhaus Scherrer in Hamburg, bei Hans-Stefan Steinheuer in Bad Neuenahr und bei Joachim Wissler in Bergisch Gladbach gehören zu Werdegang des 33-Jährigen. 2007 kehrte er nach Eltville zurück - steigt jetzt vom Sous- zum Küchenchef auf.

Quelle: AHGZ on-line

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Die Jury des World Restaurant AwardsDie Jury des World Restaurant Awards

Auszeichnungen

World Restuarant Awards: Shortlists festgelegt

Deutsche Restaurants schaffen nicht den Sprung von der Longlist in den engeren Favoritenkreis
Mehr >>
Jérôme Pourchère und Silio del FabroJérôme Pourchère und Silio del Fabro

Personalie

Jérôme Pourchère im Restaurant Esplanade gestartet

Neuer Restaurantleiter im ambitionierten Saarbrücker Restaurant
Mehr >>

The Word's 50 Best Restaurants

Beste Restaurants der Welt fliegen aus der "Pellegrino-Liste"

Neues Abstimmungsverfahren schließt bishergie Spitzenreiter aus
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular