Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant dAblju W
logo of restaurant Das Alpenglühn

Farb-Gala am 8. März in Neuburg an der Kammel

News allgemein

Günther Jekle jun. überrascht mit 5-Gang Menü

„Die Farbe ist der Ort, wo unser Gehirn und das Weltall sich begegnen.“ Paul CézanneFreitag, 8. März 2013, 19.30 Uhr im Landhaus Jekle Marktplatz 4, 86476 Neuburg an der Kammel 5-Gang Menü mit Rahmenprogramm (Schwerpunkt Farbe) kreiert und zubereitet vom Spitzenkoch Günther Jekle jun. Zwischen den Gängen: Anregendes für Augen, Kopf & Herz - Die Natur des Lichts mit Daniel Appelt (Physiker, London/Jena) - Farbe in der Kunst mit Barbara Möritz (Kunstlehrerin, Ulm) - Farbmagie mit Tobias Grün (Zauberer und Schauspieler, Bayreuth) - Schmuckkreationen passend zu den einzelnen Gängen aus dem Atelier Schebesta - Farbwunder Opal aus dem Hause Pereghy - Fotografie Frank Riederle Verbindende Worte & Impulse mit und durch Philosoph Josef Held Verbindliche Anmeldung bitte bis 1. März 2013 unter Telefon 08283-1707. Für das 5-Gang Menü und das Rahmenprogramm: 76,- Euro/Person Bei großem Interesse findet am darauffolgenden Tag, Samstag 9. März 2013, 19.30 Uhr nochmals eine Farb-Gala statt. Landhaus Jekle, Marktplatz 4, 86476 Neuburg, Tel. 08283-1707, landhaus-jekle.de Quelle: Landhaus Jekle

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Guide Michelin 2019

Veyrat, Haeberlin und Barbot verlieren dritten Michelin-Stern

Neuer Kurs des neuen Michelin-Herausgeberts Gwendal Poullennec
Mehr >>
Impressionen des Great BMW Gourmet Finale am St. Moritz Gourmet Festival 2019 in St. MoritzImpressionen des Great BMW Gourmet Finale am St. Moritz Gourmet Festival 2019 in St. Moritz

St. Moritz Gourmet Festival

Hocheleganter Festivalabschluss im Suvretta House

Bei insgesamt 4.200 Gästen fand das Kultfestival erneut großen Anklang
Mehr >>
Foto: Bookatable by MichelinFoto: Bookatable by Michelin

Umfrage

Food-Trends 2019: Burger, Bowls und Ramen

Regionalität gewinnt für Gäste weiter an Bedeutung
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular